作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,551 - 2,560件目/全9,059件

怖いですね、姉妹愛

アナ雪みたいにいかなかったか。。そうだよね。そんなもんよね。
    亨、という1人の男、そんなに価値ある?
    そもそも妹ひなたがはじめのころ思っていたように、この男はガード弱い、甲斐性ないような感じもうけたし、美香選ぶ辺りどこにでもいる男で詰めが甘すぎるかな。女運ない、とはまた違う。
    誘惑にふらふら~ってするところがどうなんだろう?
    有能な商社マンは現実はこんな風ではないと思うが漫画ですからね。
    なので、一緒になったとしても大手の肩書きがなくなったりしたらなにかと苦労しそうな男かもしれないなぁ。て思って読んでた。
    ストーリーが回りくどいといえば、くどいのかもしれないが、漫画で楽しめた。
    復讐って本来するもんじゃないのもたしか。
    全てそれも自分に還ってくる。

ハラハラ

絵が可愛い。ストーリーが分かりやすく面白い。次々と読みたくなる。しかし現実では起きて欲しくないという反面教師で読んでいます。

怖い

盗聴とか、鍵の複製とか、流産だとか、、現実離れしている。現実だったら警察沙汰。怖い。復讐に燃える女ってこんな感じですか。

人間の中のゆがんだ心や、僻み、妬みとかが満載につまってる。感情が抑えられなくてどんどん歯止めが聞かなくなる気持ちもわかるけど、ドロドロすぎてやばい。

by Cx3

この話は私の好きなドロドロ感がすごくリアルに描かれていてはまります!!次の話がどんどん気になってしまいます!

読みたくなる

見ていてとても続きが気になる作品。
    展開が面白い。

なかなか面白い

うまく行きすぎだが、それを差し引いてもなかなか面白い。復讐だけに固執しなくても…と思わなくもない。

早く続きがみたい

結末が気になります。
    誰が本当に悪いのか。
    なんか、本音的には誰も幸せになれない気がします。

まぁ、あの略奪した女が一番悪いんだけど。
    最後まで楽しみです

うーん、、、こんな怖い女いるのかな。ちょっと行きすぎてる気がする。しかも全然悪女が可愛くない。うーん、が多い作品です。

ハラハラ

あり得ないほどの攻防がハラハラドキドキです。女の嫉妬と男のバカさ加減が良いバランスで描かれている。そんなことは起きないと思うが、なぜか魅力される作品。