作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,571 - 25,580件目/全26,715件

無料分の一話目を読みました。
    まだ展開はわからないですが、主人公も誰だかわからない感じで、続きを読みたくなりました。

とりあえず彼氏の家に上がって郵便物を手にしていた女の子は性格に難ありなんだろうなと思ってはいますが…

楽しみです。

ちょっと怖いけど、なかなかおもしろい。続きがきになる。

続きが気になります

絵柄が好みで軽く覗いてみたのですが、次々と読み進めてしまいました!嫌な女の醜さが出ていて、描写が上手いなって思いました。復讐ものは今までにも色々あったので結末の流れを勝手ながら、なんとなくこうなるかなぁ…と予測していますが、とにかく先が楽しみです。デフォルメしたタッチも好きなのでぐいぐい読めました!

by ren622

いそう

無料分だけですがこういう女の人いそうだなと思いました。見ていていい気持ちにはなりませんね。自分の気持ちだけ考えていても逆に孤独になるだけですね。

続きが気になる

最近、復讐系の漫画が流行ってるんでしょうか?この手の話が多い気がします。
    大体展開は読めますが、絵が可愛らしいので読んでみたいなと思います

五話まで読みました。

主人公って不器用だと思いました。
    こういう女って 会社とかで男に媚び 嫌われますけど、
    一人の女性としてみると、
    彼氏の愛情を試したい 固めたい気持ちで動いてますよね。
    愛情が薄れていくのが怖くて どんどん逆の事をしちゃう。

彼氏は癒されたいから すぐ浮気しちゃう‥
    人間てそんなもの?

続きは気になるけど

続きは気になるけど、オススメしたいかと言われればビミョーな気持ちになるという感じのマンガ。
    たぶん、復讐されるオンナに対しては、ザマミロ的な気持ちにはなれるけど、復讐する側の主人公には共感できないというか、なんか違うような気がするからかもしれない。
    復讐手段として、第三者の別れさせ屋とか使うんじゃなく、姉の男と寝るとかはビミョー。
    続きは気になるけど、読後感はイマイチというマンガなので、あんまり落ちてるときにはよまないほうがいいかもです。
    しかも、この男はなんで気づかないのか?

怖い

実生活でこのような復讐があったら本当に怖いが、漫画の世界だから描けるんだろうな。
    ポイントがなく所々しか読めないからまた加算されたら読みます。

インスタグラムの広告にて気になっていたので購入して見ました。
    個人的に絵が好きです✨
    主人公の女が悪い奴なんですけど、絵が好きなんですよねー(笑)
    話は結構好きでした★

まぁまぁ

絵がきれいだったので購入しました。
    内容は二番煎じな感じが否めませんが、まぁまぁ面白かったです。
    ただ、美香に対する復讐が少しショボいかなと思いました。
    続きで美香のその後が描かれるのか気になります。もし、描かれなければ不完全燃焼かな…と。