作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,471 - 25,480件目/全26,715件

身勝手。

な、人ばかり。
    ていうか男の方もさ、詳しくは分かんないけど色々何してんのお前?って感じ。
    まぁでも女が復讐される様はすっきりしました。

女って

怖い。
    ヒステリーにも、復讐女にもなりたくない

ドロドロ

気になったので全部購入しました。
    どんどん続きが気になります。あの女以外みんなかわいそう。絵もかわいいです。

無料お試し分をで1話だけ読みました。タイトルからして、既にいろんな伏線を感じられて、だいたい展開に予想はできるけど、それでも続きが気になります。絵は綺麗な感じです。主人公のみかさんは1話だけでも本当に嫌な感じのタイプで復讐される相手としては不足ない感じです。でもみかさんの外見ですら腹が立つ感じで本来他の漫画ではかなりサブキャラ的のキャラクターなので、そのみかさんを毎度毎度見るのは少し苦手というか可愛くなくて微妙でした。

漫画だから

オーバーにしてあるのは置いといても、おるなぁーーコロッコロ言うこと変わる人。男性であれ女性であれ、悪意あるのはやだな。

悪くない

嫌われ者の女が復讐される話って、ちょっとスッキリしますよね。
    性格めっちゃ悪いし。
    まだちょっと読み始めなので、どんな風に復讐されるかが見ものです。
    てゆうか、この男にも復讐するのでしょうか。
    二股かけてたんだったら、この男にも復讐するべきですよね。それも含めて楽しみに読んでいこうと思います(笑)
    まぁ事情があるみたいですが、二股はいかんよね。

すぐよめる

時間つぶしに。
    絵もかわいいし。すぐよめます。

続きが気になる!

今のところ、読んでいてスカッとする展開ですが、復讐する側がこれからどうなっていくのかが気になります。ハッピーエンドということはないだろうし…ハラハラです。

ゾクゾク

無料分とあと数話しかしてませんが、、ゾクゾクしますね、この話。
    フィクションなので、楽しみながら突っ込みながら見れますが、実際にこんな、ミカのような女が周りにいたら嫌です。

ざまあ

一言で、ざまあみろ!!!
    世の中こんな女ばっかりなんじゃないかとつくづく思ってます。自分では仕返しできないなら、この漫画で憂さ晴らししてます!!笑