無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
先がきになる
試し読みしましたが、先がすごく気になります!!絵とは裏腹に、内容はなんだか深そうな予感でとても楽しみです。
面白いけど
漫画としては面白いものの、設定が大まかすぎて少し物足りなく感じました。なぜこうなったか?いつの事なのか?など気になる事が色々あります。その辺が具体的だともっと楽しめたと思いました。
うーん…
復讐相手は復讐を受けて当然なのだが、二股かけた元婚約者の男も同罪と思う。結末が気になり、購入してしまったが、次配信からはもういいかな。
ありがちな話だけど、リアルでは無い話だなと思います。マンガならではの話しで面白いと思います。
展開が
展開が分かっていてもついついページを進めてしまいます。
by うぉぬ1007-
なんか、怖い。
広告で気になっては読みました。ついつい、気になってしまって最新話まで購入してしまいました。
復讐ものは、復讐される側はもちろん、復讐した方と幸せになれないし、どんな風に完結するのか楽しみです。by 匿名希望-
爽快感
主人公が復讐のためにムカつく女に近づいていき、最後はザマァ見ろていう爽快感味わえます。
女の怨みは怖い。。。
続きが気になる。。。by 匿名希望-
絵が可愛い
イラストがとても可愛いです。当初は単調な話かな、と思っていましたがいろいろ裏がありついひきこまれます。
すっきりしました!
結末はなんとなーくわかっていても、ぽんぽん読んじゃいました!
復讐劇は読んでいて楽しいし、ストレス解消になります。
こんな女に騙される男もバカだなぁーと思いながら、結局こんな感じの女がモテる世の中なんですよね。
あと、絵がとてもキレイでしたので読みやすかったです。
またこんな感じの読みたいなーと思いました!by 匿名希望-