作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,311 - 25,320件目/全26,715件

女は、怖い

まだ最初しか、読んでませんが女は、これからすごい展開が待っていそう。
    女は、怖いなぁ。
    何かありそうな予感です。

嫌な女への復讐劇

人気ナンバーワンだったにでどんなものか読んでみましたが、これまたよくあるお話。でも女性はこの手の復習劇が好きです!
    勧善懲悪、世渡り上手のぶりっ子女が追いつけられるのはいい気味です。現実では叶えられないから漫画を読んでスッキリさせるにはもってこいのお話です。
    主人公の顔が醜く歪んでいくのがたまりませんね♬

あんまり

期待していたほど面白くなかった。なんか、そんな簡単に?って箇所がいくつかあった。絵はきれいで読みやすかった。

おススメです!

最愛の姉を殺し、姉の男を奪った女に、復讐してやるーーーーーー
    設定としては、よくある話です。どんな風に復讐するのか、それも大体予想出来ます。
    なのに面白い!絵もいいし、わかっててもボロボロになってゆく姉を殺した女に、スカッとします!最後の復讐、浮気した姉の男をどうするのか、とっても楽しみです!

復讐話としては

絵が綺麗。読みやすい。

復讐譚としては痛快!といった感じにはならない。
    相手が嫌な女だけど、復讐の仕方も自身に傷が残るもので、重い。

けれどここまで来たら復讐の完遂をみたいかな。

なんとなーく

広告の見出しというか、文章が気になったので飛んでみた
    主人公が思った通りムカつくけど、どんなことをされるのか楽しみ…!

面白くなりそう

まだ一話しか読んだおりませんが、絵もそこそこ綺麗、ターゲットの女もそこまで非現実的ではなく、スッキリする結末が待っていそう

何だか気になる作品

前々からバナー広告に何度もでていて気になっていた作品。
    不気味で先がきになり、どんどんと読んでしまいました。女の嫌な部分が色々と描かれていて、あーいるいるこういうことする女!と思いながら読んでいました。

続きが気になります

かなり、毒されるけど、面白い!さらさらと読み続けてしまい、早く新刊が出ないか楽しみにしています。最近にない、マイヒットです!

この後の展開は?

広告を見て読んだのですが、なかなかハードな話で、逆に現実味あるなぁと思いながら読みました。絵も綺麗だし刺激的な話で飽きません。