- 3話無料/毎日無料で13話まで
‥感情はこわいね
単に、美香のえげつなさ・亨の優柔不断でいい加減さに復讐する話しかと思ってました。
話の展開についていくのが精一杯。昔で言う【昼ドラ】並みか、それ以上?
ストーリーは凄くしっかりしていて、伏線もたくさん。
でも、皆が傷ついている。もぅ見れないなぁ。by Black star-
なんかくるしくなるというか。面白く読めた。でもちょっとこじつけ感は感じるな。どうやって終わるんだろうなって考えてる。それは楽しみ。
続き気になる
こういう昼ドラみたいなの久々で、傍観者としてワクワクしちゃいます。
エッチにも毒性?のエッセンスがあって、刺激強め。読み物というか、エンタメとしては秀作。by 匿名希望-
主人公の性格は悪いというより、欲に正直なだけで、個人的には周りの登場人物が腹黒くて嫌だなと思ってしまった。
展開が変わりまくる〜!
なんか、急展開があったり、ここでそれ言う?!とか、色んな予想出来ないことが起こり、読み始めは10話くらいで終わるのかな?と思いきや、色々背景やら展開が見えてきて、読みごたえもあり、面白いです。
ちょっと読むの疲れますが(^^;)by 匿名希望-
一話が短い。というかいつも次の展開を期待させるような終わり方をするので購入しますが最近大した展開もなくだれてきた。
こわい
タイトル通り、とても怖いです。
人間関係のドロドロが上手く描かれていて、個人的にはとても暗い気持ちになるので、途中でやめてしまいましたby 匿名希望-
女て本当に怖いと思う。笑笑
でも、人生楽しんだもん勝ちと思うから、
ある程度はありかな?今が幸せならよし。by 匿名希望-
絵が好きで呼んでから、おもしろくてずっと購買しています。内容がいつも楽しみで早く次回作が読みたいです。
40代のオハサンにはちょっと…
絵も可愛くて、嘘あり裏切りありのエゲツない人間関係も面白いのですが、やっぱり若向けな感じがして感情移入できません。若返りたいわー
でも楽しく読ませていただいています。
ありがとうございます。by 古典少女マンガ好き-