作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,141 - 25,150件目/全26,716件

復讐される側の女がどこまでも嫌なやつなので、トゲトゲ嫌がらせされるのが良かったが、最後もっっと大きく潰してもよかったかなと。

by tdjmw

最後は…

トオルと一切連絡がとれなくなり、会社へ乗りこんだものの…「そんな社員はおりませんが」。
    マンションももぬけの殻、それでも結婚すると言い張るミカ 誰一人相手にしない同僚たち…
    それくらい恥をかかせたかったかな?

面白い〜。
    ついつい続きがきになっちゃいます。

次の話を読みたくなる!

次話の内容が気になって続けてよみたくなります。
    復習相手の女性の性格が最悪なのですっきりする作品です。

スカッとする?

復讐される鼻持ちならない女は徹底して嫌な女なので、そこはそこではっきりしていて良いと思うけど、復讐する妹の行動がわかるようなわからないようななんとも言えない感じです。でも、復讐ものが好きな人はスッキリ出来るのかな?

こわい!

女ってこんなにこわいですかね??あくまでフィクションなのは分かるんですが、こういう系統の漫画はどれも女の世界が誇張して書かれている気がします…
    すぐコロっと行っちゃう男も男ですが(^^;)

登場人物全員異常

なんか絵柄が好みだったので読んでみたが、なかなか引き込まれた。
    たらこ口の寝取られ女のヒステリーさはもはや病気レベル、きっと甘やかされて育ったんだろうなぁ。
    愛憎の渦中にある彼氏も大概で、こいつは倫理観のカケラもないような奴である。
    そして、主人公?の謎の女もなかなか掴み所がなく、今後目を離せない漫画だと思う。

これから

これからどうなるのかすごく気になる!
    みかの話し方がイライラするー笑
    彼氏とも訳ありなのかな!?早く続きがみたい!

広告から

広告から面白そうだと思って購入

復讐される側がホントに酷い女で復讐を応援してしまいます。
    絵も好みでこれからも楽しみです。

早く読みたい

おもしろくて続きが気になってしょうがないです!!!おもわず課金してしまいましたよ!!!女のずる賢さとかイライラする部分とかはっきりえがかれていて読みごたえばつぐん!!おもしろすぎ!!ハラハラドキドキ続きが気になる内容です!!ぜひ読んでみてください!!ぜったいハマりますよ!?!?オススメの漫画ですよ!!