作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,121 - 25,130件目/全26,716件

復讐ものってなんだかついついドキドキハラハラして読み進めてしまう。両親が亡くなって、姉妹2人で生きていく、とってもステキな頑張り屋さんの姉と可愛い妹っていうありがちな設定ではあるけれど、とんとんと読み進めてしまいました。早く続きが読みたい!

汚い手を使って男を取った女が追い込まれていく感じがゾクゾクします。
    あんな人が彼女だったら疲れそうなのにって彼がかわいそうになりました。

いろいろ雑。

登場人物みんな何がしたいのか良くわかんない人達ばかり。
    キャラ設定もストーリーも雑で、穴だらけ。
    感情移入出来ませんでした。

復讐

復讐ものだから。
    楽しい、幸せな気分にはなれないのは当たり前だけど、
    とりあえず先がどうなるかは気になる。

復讐の理由がしっかりしてるからでしょうか。きちんと感情移入して読むことができました。

いるいる!

こーいう、女性ってドコにでもいますね。まぁ、顔がかわいいから、成り立つんでしょうが。
    自分のかわいさを分かっていて、それを十二分に活用、出来ていて羨ましいなぁ。友達にはなりたくないし、関わりたくは無いですが、遠くから不幸になっていく様を見るのはもしかしたら、楽しいかも?!

中途半端に優しい彼は今後、どうなっていくのか…。続きがとっても気になります!

はらはら

どきどきしてとまりません、次回がきになります。絵もかわいいし、すごくいいです!むしろこんなにうまくいく復讐があるんですね。

頻繁な広告が段々気になり…後半から購入w

かなり頻繁にネット広告が出ていて、気にはなっていました。無料の第1話を読んで、嫌な女と言うより、人としてどうよ?と、気分が悪くなり、続きは見ませんでした。が、かなりしつこく、少しづつストーリーが分かる広告が出て来るのを、気にしながらいましたが、とうとう決定的なシーンが広告に出ていて、8話目から購入して読みました。因果応報とは、まさにこの事なんだ、と。私も『ざまぁ見ろ!』と、一緒にスカッとしましたが、次回の予告で、更に気になるキーワードが!!やっぱり、あの人物もターゲットだよね?!当然だよね!!と、それは何となく分かりましたが、どんなオチと言うか、復讐になるのかは、全く予想出来ないので、次回作を楽しみに待っています。
    本当は、こういったドロドロ系は、大っ嫌いなんですが、ついつい、時間差でかなりしつこく?出て来る広告に、負けてしまいました。
    悪い事をすれば、当然、自分にかえって来る、そんな当たり前の事が分からない人が辿る末路って、こんなもんじゃないですかね?いや、こうであって欲しい、と、強く思いました。まぁ、漫画の話しだから、上手く復讐出来ているんでしょうけどね。
    次のターゲットは、奴、しか居ないでしょう!!あいつの人生も、めったくそにしてやらねば!!一番の元凶ですからね!!奴が、ちゃんとした人間だったなら、こんな事にはならなかったんだから、この責任はきっちり償って貰わなきゃ!!…先走り予想ですが、100%間違いないと確信しています。
    あ、因みに、ネタばれレビューも、読ませていただきました。なので、8話目からの購入になりました。ネタばれレビューを書いて下さった方々、ありがとうございました!!

くっ!

いやーな女、近くにいそうな感じ…
    自分は素敵アピールとか、漫画だから多少の誇張はあるでしょうけど、でも実際いますよね!
    バチが当たりますようにと思いながら読んでます

ぞくぞくする

こういう復讐譚が好きでよく読むので、今回も読んでみました。復讐譚のよいところは小説や漫画でよくある御都合主義が本当に都合よくテンポよく進むところです。この作品も他にもれず、ぞくぞくしながら読めました。おすすめです。