作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,991 - 25,000件目/全26,717件

ドキドキする

設定はよくある感じですが、1話を読んだら続きが気になってしまった〜更新頻度もそこまで悪くないのでサクサク展開を知れて良いです

by Asari

登場人物それぞれの感情

先の展開が読めるストーリーではあるが、それぞれの登場人物に感情移入して読んでしまう。
    サスペンス要素もあり、普段漫画を読まない私も満足した。
    広告で気になって無料部分だけ…と思っていたけど購入して良かった。
    早く続きが読みたい。

虚栄心って· · ·

なんだろ?最近この手の馬〇女が多い気がする。
    そもそも自意識過剰な人に限って自分は神のごとく思ってるから手の施しようがない。
    そうなればこの作品のような復讐を考えるのかもしれないですな!

面白い!

絵も上手で話もこれからが楽しみな作品です。
    復讐される女がかなり性格が悪いので、追い詰められていく様が面白いです。

いるいるこういう女!!
    エコー写真が送られてくるのは怖いけど、それ相応のことをやってきて痛い目見てる姿が何だか快感。すごく読みいっちゃいます

身体はって復讐する価値ある奴ら?

「姉ちゃんの復讐なら、男が一番罰を受けるべきでしょ」と思って読んできたけど、…なんか、そんな価値ある男に思えないから、読むの苦痛になってきた。

エリート設定らしいんだけど、小物臭ハンパない「姉ちゃんのカレシ」。
    相手の行動パターンも予測できない、リスク管理できない、理性的でない、保身すらできない…むしろ本能と己の感情にしか従わないサル男…こんな男のどこに「仕事ができる」要素を見出だせと?
    「小物臭い男」と「社会的抹殺」の釣り合いがとれてない。逆に憐れみが沸いたという、なんとも後味悪い読後感。

しかも登場人物がみんな一貫して自分のことしか考えてないのが気持ち悪い。復讐する側と復讐される側、どっちもどっちでどうでもよくなった。

ということで、多分次巻からは買わない。残念だ。

イラストが好き

4話までしか読めていませんが、イラストが可愛いので、読んでいます。
    初めは主人公の女にイライラした。電話を何回もかけてきて、メールでも居場所を探り、男が嫌になるような女だと感じた。
    続きが気になります。

広告で読んでからまずは。無料分を読みました。読むほどはまってしまい、結局全話読み、続きが気になってしかなありません

よかった

初めて見ましたがとてもハラハラドキドキしました。

もっと続編を見ていきたいです
    よろしくおねがいします!!!

先が気になります

1話無料だったので読みました。次がよみたくなる気になる終わり方だったので購入検討しています。クチコミ次第で考えます。