作家
配信話数
全43話完結(50pt)

嫌な感じ

無料分を読みました。読んでしまって損した。とにかく主人公の女性が鼻に付く性格で気分が悪い。
    婚約者の男も感じが悪い。

ちょっと話しが怖い気がする…
    復讐の話…?
    どんな話に展開していくんだろう気になるところであります…

こわい

まともな人がいなさすぎて・・
    復讐ものですが、ドロドロすぎてちょっと怖いです。
    美香と男がグズ同士お似合いで良かったかと・・

共感できない

登場人物、誰にも共感できなくてつまらなかったです。復讐したいのは分かるけど、妹を好きにならせて最後に裏切るってそれで復讐になってるのかな?

最新の話を見て…

姉は彼氏に浮気されて赤ちゃんも流産しちゃったから失意の果ての自殺かと思いきや…
    みんなクズだった。姉も幼馴染も。
    見ていて胸糞悪かったです。
    配信日が待ち遠しかったけどもう楽しみじゃなくなった。ここまで見たので最後まで見るつもりではいるけどなんだか期待はずれです。

かなた

………かなた 死んでもなお人を引っ掻き回すとかすげぇ(笑)
    死んだんだから死んだまま大人しくしてろよw
    生前の手紙を何年後に送れるサービス使うんじゃなく生きていた時にひなたにその気持ち伝えてあげたら良かったんじゃねぇの?ある意味美香より恐ろしいぞ

読むだけストレス

復讐側も身を削るせいでスカッと感も薄く主人公含めクズとバカばかりでイライラ。結局悪女より救いようのない低能男が戦犯。

疲れる

こういうヒステリー起こしたり美味しいとこだけいただこうとするやつはリアルで体験しすぎてるから最初の時点でギブアップしてしまいました。読んでて疲れてしまう。
    こう言うヤツって自分で私生活破戒していくから黙って見守るのが一番なんだよね

復讐もの多い

最近復讐ものが多い気がします。
    妹…そこまでして姉の敵討ちが取りたいか…。何か他に方法あっただろ…。
    自分をほんとに愛してくれる人巻き込んで、誰もだーれも幸せにならん事を。
    お姉ちゃんの分まで幸せ手にいれなきゃダメでしょ。モヤモヤします。

広告で知って試し読みで読んでみました。
    なんか怖い・・・男をとる女も怖いけど、復讐する女も怖いと思いました。
    でも1回読んでしまうと、続きは気になってしまいます。絵は可愛いけど、赤ちゃんの写真は気持ち悪かったな・・・