作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,971 - 24,980件目/全26,717件

いるいる

鼻持ちならないおんな。
    どこにでもいるんだなあと思いながら読みました。
    でもそう言う人に限って彼氏がいたりして、かなり自慢げ。

楽しい

本当にたのしいです!
    早く更新されないかいつも待ちどうしい!
    絵が気に入って読んで見ましたが、内容はさらによし 笑でも、たまにこんな女居ますよね…

続きが気になる…

復讐モノです。
    理由も理由なので、主人公の女の子から復讐される女を見るのは気分がいいです。
    続きが気になるのも復讐モノあるあるではありますが、今後も読み続けたい作品です。

ドキドキ

復讐ものなのでドキドキしながら読んでます。。。
    亡くした姉のためとはいえ、復讐相手に抱かれ、自己犠牲がすごいですね。最終的にどこへ着地するのか楽しみです。

あまりダラダラ続けずにすぱっと終わって欲しいなぁ…
    スカッとする終わり方をして欲しいと思いますが、、どうなるんでしょうか。ミイラ取りがミイラになる的なドラマが今後続くような予感もします。

絵は、主人公も復讐相手もいい感じに、カワイイけど同性には好かれないクセがあるような気がします。
    そこがストーリーにも味になってるのかな。

過激です

世の中に沢山ある事何でしょうが、男性は女性の上辺に騙されるのが常なんでしょう。失って初めて分かる喪失感と後悔の思いが分かるだけにどんどん読みたくなる作品です。復讐なのか本気なのかどっちかわからなくなるようでドキドキしますよ。

……

絵は見やすくていい。
    復讐は、罪は味?にひっかかる。どうしても、この言葉を使いたかったのかしら……。

ついつい、、、

ついつい購入して次を読んでしまう!
    ありきたりな復讐ものだけど、続きがきになって一気に読んでしまいました。

こういうドロドロした女の戦いって好きです。自分の身に起こるのはイヤですけどね(笑)仕事のストレス解消に楽しもうと思います。

面白かった!
    早く続きが見たいです!!
    女って恐ろしい…w
    どんどん落ちぶれていく様が見ていてぞわぞわしますw