作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,951 - 24,960件目/全26,717件

早く

続編をみたいです!あんな女の人昔周りにいたのでついつい読んでしまいたした!どんどん男も追い詰められていくのにドキドキです!

うーん…

興味をそそられそうで、決め手にかける…
    全体的に、みんなご好きそうな最近の流行りネタを詰め合わせただけのような印象。
    オリジナリティに欠け、すごく浅い。
    ポイント使ってわざわざ読むようなものではないような…
    それでも、絵の雰囲気でつられてしまう(笑)

現実にもありそう。

こういう女の人って、案外身近なとこにいるのかもしれない。男の人で自分の価値が決まると考えてる人。
    読んでると腹たってくるけど、先の展開が読めなくて次も読みたくなる!

なーに言ってんのかちょっとよくわからないとこも多かったです。
    他の方が言っているように、復讐は罪の味って、は?ってなります、、、
    面白い気もしないでもないけど、正直誰も報われていないし、お姉さんが生きていればまだしも誰一人として幸せになれない感じはなんなのかなと、、
    話題になっているので読んでみましたが、ちょっと微妙です。

ラブサスペンス

絵が魅力的な作家さんで、いくつか作品を読んでます。まだ無料試し読み分しか読んでないのですが、続きが気になるので、何話か買おうと思っています。

復讐ものは何だか面白そうだと思って読んでみましたが…私はハマれませんでした。共感できる部分が全くないというか…絵が綺麗だから残念。

因果応報

人を人とも思わない自己中なやつは復讐されても文句言えない。でも現実じゃなくてよかったって思う。でもちょっとありそうな残酷さが怖いんですよね。

読んでいてスカッとするストーリー展開。
    復讐が成功する度に、傷付いていくひなたが切ない。
    今後の展開が楽しみ。

すっごく

ムカムカする。
    こんなクソ女には天罰を!
    彼にも何かあるみたいで気にはなりますが、最終的にスッキリしてほしいです。

美香が突き抜けて嫌な女だったので、いいぞもっとやれって思いながら読んだ。破棄をメールで…のくだりは、これやられたら生きていけないと思ったけど、ひなたにとっては姉が亡くなったことがそれこそ生きていけないほどつらいことだったからこういう行動に出てるんだろうなって思えた。
    享にはどこまで復讐するのか気になるところ。