ちょっとドロドロが過ぎてきたような、、
途中までハラハラしながら読んでましたが、最近あたりから、昭和にもこんな展開のドラマあったような〜??ちょっと古いかもな、、となってきて脱落気味です。。
好きな人と強引にでも結婚したい気持ちわかるなー。あのエコー写真送られて来てるのはなに?続きが気になる!
ハラハラする
復讐物ってハラハラして面白い!
個人的な意見だと、みかがヒステリックでメンヘラで地雷なのは言うまでもないですが、男が欲に負けて色んな女にフラフラしてるのが1番悪いと思う。by 匿名希望-
少し怖い感じがまた面白くて、
結末が見えない感じとかホラーとか
あとは赤ちゃん?が出てくる時にゾワッてします!by 匿名希望-
かなたは、自分の妹に対してそんな感情抱くのかなと思った。
いくら同年代の同じ女性より苦労しているとはいえ、結局浮気した亨が悪いんだし、怒りの対象は亨か美香に向きそうだけどな。
妹のせいだとは思わない。
かなたが、光たのことが好きだというなら分かるけども、そうではないみたいだし。by 匿名希望-
けど、途中からワケわからなくなってくるかな。。。女の性格の悪さや、復習の為に体まではって姉の為にそこまでできるなんて。。。なのに最終的に姉が結婚しなかった理由はそこ??みたいな。なんか私は腑に落ちないかんじでした。
もしかして ·····
かなた実は生きてたりして。
ひなたそっくりに整形したとか ?
誰かと協力して
ひなたが車とぶつかった後
病院に運ばれる前にかなたと
入れ替えた … だったら恐ろしい …
続きが気になります。by 匿名希望-
執念
家族の不幸のために、復讐をすると言ういかにもなストーリーです。
しかし復讐相手の彼女(元カノ)さんの暴走がヤバイですなーby ももぴょん-
もしかして
今まで復讐をしていたひなたは、実はかなただったのかな?整形したりして。
う〜ん、、、、
ヒロインのひなたが自己中で何かイラッとする奴で同情出来ないなーっと思ってたら案の定かなたはひなたを嫌い恨んでいた。。ここまでは納得、腑に落ちた。だろうねって感じ。
だけど次号で頭打った事で、もしくは乗り移りで私かなただよってなるの??うーん結構無理あるな〜、、て思ってしまいましたがさてどうなるのやら笑
作家さん頑張れ笑by 匿名希望-