この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,481 - 2,490件目/全8,831件

無料分で十分といった感じです。
    復讐物は結構好きだけど、個人的には漫画よりドラマとかのが面白いかも。
    読んでいてツッコミどころ満載…でも漫画だしこのくらい非現実的な方がいいのかなとか思いました。読み続けると具合悪くなりそうなので辞めときます( ̄∀ ̄)

by 匿名希望

復讐は少し怖いなと思いますが、あまりにも悪女で嫌な性格なので、お姉さん自殺してしまった妹側になって、みてしまいました。これからがどうゆう展開になるか、気になります。

復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

両親がおらず姉が世話してくれた。そんな大好きな姉が彼からの裏切り、浮気相手から突き落とされ流産、自殺。姉のための復讐劇。読んでてテンポが良いから楽しい。浮気相手が落ちていく様が楽しい。復讐の為とはいえ、姉の彼氏と寝るのは理解できない。まだ途中までしか読んでないから続きが気になる!

まさか...

ネタバレ レビューを表示する

読んでるうちにはまってきました。
    しかし姉妹は仲が絶対良いと思ってたのに。
    死んだ姉の行為がびっくりです。

広告で見て読みました。やられてやり返しての繰り返しですが、それが幸せに繋がることにはならないなと思いました。

もったいない

絵もキレイで話もサクサク進むのに、ツッコミ所が多すぎて…。え?姉の彼氏と関係持つの?とか、美香への都合の良すぎるタイミングだったりとか。マンガだから、ですが丁寧に描いてくれてたら、とてもミステリー感もあって良作だったかもです。
    男キャラがくず過ぎる。

イラスト好み

SNSなどで頻繁に見かけ、無料分を読んでみました。ここで終わるかと思えば、次から次へと出てくる復讐による復讐の連鎖。人間の業がこんなにも可愛らしいイラストで描かれているのが秀逸だなと思いました。

これって、終わりがあるのかね?

表紙だけ見ると怖い内容なのかなと思いましたが、読んでいくうちに復讐もっとしろと思いたくなるようなおもしろい内容でした!これからの展開に期待です!

だんだん・・・

ネタバレ レビューを表示する

最初は夢中になって読んでたけど、
    だんだんストーリーがはちゃめちゃになってきた。

まず、浮気男享に魅力がなさすぎる。

光汰〜唯一の救いだったのに、嫌な展開になった。

ちょっとドロドロだけど、人の物を取るのは良くない。
    これからもっとドロドロになっていくのかしら。
    復讐劇が面白そう

無料の作品