作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,801 - 24,810件目/全26,719件

上手く出来すぎ感否めないけど。

絵も好きだしストーリーも嫌いじゃないし続き読みたくなります。
    でも部長さん宅でのホームパーティのとこはイマイチ。偶然の出来事を無理矢理重ねて婚約者が最終的に壊れるって。どうせならもっと計画的に仕組んで堕としてほしかったなー。タイミングよく赤ちゃん泣いて、子供がコケてって。それってひなたの計画じゃないじゃん。偶然に頼りすぎです。

途中まで読みましたが…

復讐する側、される側どちらも情緒不安定でもやもやした気持ちになる。
    ここまでするほど亡くなった姉が大事なら幸せな人生を歩んだ方がよほど供養になるのでは?
    それだと復讐を題材にしたまんがの意味がなくなるのだろうけど、全員頭スカスカなところがある意味見所かな。

女の怖さ

エロ内容では無いですがスリル満点でドキドキしてしまい続きが気になる作品です。機会があれば続きも購入しようと思います

気になる!

無料分を読んで、ハマりました!
    いっきに配信分を読みました!
    復讐相手の女、信じられない。自分の欲の為なら相手を陥れてまで手に入れるなんて。お姉ちゃんの為の復讐、最後はどうなるのか、完結まで読むつもりです。

ドキドキ

復讐の理由が哀しい。
    なんであんな女性にお姉さんの彼が
    なびいてしまったのか、不思議です。
    妹は彼氏にも復讐するのかな?

見る価値ある

タイトルからしてどおだろ?と思ったんですけど絵の感じも好きだし、この先どうなるんだろう?とワクワクどきどきしますよ!単なる恋愛まんがじゃない気がしますね

女の黒い感情がおもいっきり見える作品
    性格の悪い女がだんだん堕ちていく様は見ていて気持ちいい(笑)

広告から

広告から気になって一気に購入しました。
    絵のタッチはあまり好みではないですが結末がきになるので次の配信お願いします。

意味がわからない

突き落とした姉が死亡したことを美香が知らない(?)のが不自然すぎて評価は低めです
    怪我したor子供が流産したとでも思っているんでしょうかね?
    恋人の男も美香のことを隠してるっぽいのも謎すぎます

途中までだけど

気持ちよく復讐が進んでいく。
    ストレス発散に読みたい