作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,761 - 24,770件目/全26,719件

あれだけ彼氏から愛情感じられなくてだんだん可哀想になってきた。可愛くて同性から嫌われる女性に限っていいとこどりしていくのはイラっとします笑

今のところ面白いです。
    スカッとします。
    復讐を求め動いてる女の子がとてもかわいらしい。
    この先がきになります。

おもしろい!

続きが気になりますね!性格悪い女、こんな顔してるやついるわ〜ってぐらいに内面の汚さが顔に表れてていいですね。

面白かったです。

現実的にはここまでうまく復讐は出来ないのでしょうが。
    でも、女性が復讐されたところまで読んだら、もうそれで満足しました。

ちょっとあらいかな〜

どうもこういうのは人物設定が極端すぎて、荒く感じる。
    掲載期間の関係かな?
    もう少し時間をかけて描いたら、リアリティが出て良かったんではないかな?

まさかの

っていう感じで展開がどんどん気になっていきました。みればみるほどキュンキュンです。はまりちゅーです(^^)

絵は綺麗で可愛いんですけどね。
    みなさんがおっしゃるようにキャラ設定がブレブレで突っ込みたいところ満載。
    ランキング高いので見てみたけど、次買うか悩むところ

絵は好き

姉さんの元カレがクソ
    性悪女とお似合いだったと思うけど。

全体的に全て予想通りだったのでハラハラはしなかった。
    意外だったのは性悪女のメンタルの弱さ。元カノ突き落とすくらいならもうちょっと図太くなきゃー。
    なんだろね。全体の話数決まってるのかな?急いでるのかな。もう少し作り込んで欲しい感あり。

絵は可愛い。太い眉毛とふっくらした顔や唇は好み!

続きが気になる。。。

どんな感じかなー?と思いながら、配信分を一気読みしてしまいました。

絵も可愛くて、いやらしさがありませんでした。

ちょっと…

怖いなと思いました。
    相手の彼女を突き落としてまで奪うのもそうだけど、死んだのも知らないとかはないだろう…と。
    復讐したくなる気持ちはわかるが、二人ともどうしようもないのに、自分を犠牲にしなくてもと思ってしまう。