作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,691 - 24,700件目/全26,720件

スッキリ!!!

ちょっとやり方はエグいけど笑、スッキリします

キニナル...

続きが気になります!
    おねぇちゃんの復習がどのように終わり、みんながどのようになっていってしまうのか...

ありがちな話しですが、ドキドキします。この後の展開がどうなるのか大体予想はつきそうな気がしますが、なぜか気になるお話しです。

とてもよかったです。
    はなとビビとフェルテンとエリノアのよにんさいこうです。もっとつづきをみたいです。

こういう女いますよねー!
    私のまわりにはいないけど。
    読んでるだけでイライラしたけどスッキリしたなー!!
    絵もキレイで面白かったです。

1番のクズは男

付き合ってる女性が妊娠しているにもかかわらず 合コン(?)に行く時点で理解できない。そこで知り合った女と浮気して、紆余曲折あり流産した本命彼女が死ぬんだけど、死んだ原因でもある浮気相手の女とズルズル付き合い続けるあたりも神経疑う。
    仕事でも上司や部下に媚びへっつらえて(本作の中では気を配る等の表現だったが) 現在のポジションを死守してるとか、仕事でミスすると大酒食うとか、男としてマジでちっちぇー奴。
    そもそも、妊娠するような付き合いだったら妹に紹介してそうなものじゃないか?

こんなひどい奴らにこんな天誅が下ったよ!どう?なかなか良い復讐のアイディアだったでしょ? って作者の気持ちが見える。

一度 落とされた浮気相手の女が、黒幕に気がつき どん底から這い上がって 復讐 仕返して 見事なまでの完全勝利を収めてくれたら それこそスカッとするね。

すごく悲惨な被害者なの!だからどんな復讐劇も正当化されるの!
    って考え方とかマジでうざいからw

広告で見て

気になったので無料の試しを見ました。試しだけでも彼女が嫌な人っていうのが伝わってきてムカつきましたね。
    ただ男も悪い気がします。購入して読むか悩み中です。

by Jimi

んー

復讐ものですが、なんていうのでしょうか。もう少しやり遂げてもいい気がしなくもありません。因果応報には気を付けろということですかね。

絵が綺麗で読みやすい

美香の態度やワガママっぷりが、自分の周りにはいないタイプで面白く読めました(^^)追い詰められていく様子も面白い。
    でも12話まで読みましたが、一区切りつくいた10話までで良かったかな。

うーーーん。共感できない。

婚約者を取られ亡くなった姉のため主人公である妹が、寝とった女と姉の元恋人に復讐する話ですが、寝とった相手から姉の元カレを奪うため主人公が身体を使ってまで寝取る心境は共感できなかったです。

ストーリーは寝とった女が悪!!って感じに持っていこうとしており、たしかに嫌な女なのだけど、元はと言えば姉の元カレが姉を捨てたことが問題だし。。

私なら、姉の元カレの方に復讐する方が先かな??というか、なぜ一度姉の元カレを幸せにしてやる必要があるのか不明。。

モヤモヤしたけど、絵は綺麗目なので評価2です。