絵は綺麗でシンプルで読みやすいです。
お話は復讐の未亡人に似てます。
このまま復讐を遂げて彼女が幸せになるならいいけど…
女も悪いですが、一番悪いのは男です。だんだんと罠にはまっていくようで続きが楽しみです。by 匿名希望-
女の大敵!女の大嫌いな女が最後どうなるのかとっても気になります。やっぱり女の敵は女ですね、男は弱すぎ…
絵が好み!
内容は結構ドロッとしてる割に絵が可愛くて意外と不快感なく読めます。続きが気になる作品です。次の配信が待ち遠しいです。
無料分を読みました。
一体誰が悪いのか…めっちゃ気になる内容でしたが、クチコミ見たらいまいちなのかな???購入すべきかすごく悩むけれどもよゆうがあれば購入して読んでみようかなーもと思う内容でした。by 匿名希望-
こわい
恐い…男性から見たら、やっかいな女性だよねー会社にいずらそう。。付き合う人をきちんと考えないとねー
生々しい
男がクズすぎて最高!女もみんな救いようがなくていいですね
復讐のためならなんでも!…って、気持ちはあっても、なかなか実現できないので、いいですね。
広告を見て読んでみました!
絵がキレイで読みやすかったです。
内容は復讐をする様子が怖くて、でも面白かったです。by 匿名希望-
ドキドキします。
ひなたとかなた、二人の女性の関係。謎の男が誰なのか…。この先がどうなるのか、とても気になります。どんどん読み進めたいです。
まだ途中までしか読んでませんが、、
広告で見たときは主人公の女の人が嫌な感じに売り出されていたのですが、読んでいくとだんだん味方してあげたくなってきています…!まだ途中までしか読んでいないのですが、謎の多いキャラもいて彼らの素性も含めてどうなるかドキドキします!