作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,451 - 2,460件目/全9,059件

流動的な評価

あらすじ及び主な感想は他の方同様ですが、人間の本質やありがちな姿を良く描けていると思います。(特に桜井氏のような煮え切らないお花畑男は社会によくいるタイプ)
    構成力描写力画力を評価して5、今のところ話の着地点と救いが見えてこないため-1を入れて総合4ですね。
    低い評価も多いですがこの先紆余曲折ありながらも見事に綺麗な落としどころへ描ききれたら流動的に評価が上がる作品ではないかと思います。期待しています。

ショッキングな内容

復讐のつもりが真実は自分が加害者だった…みたいな内容がなかなかショッキング…兄弟姉妹って怖いんだなぁーと一人っ子の私にはわからない感覚が味わえる

報われない

姉を自殺に追いやった婚約者とその浮気相手への復習の話でしたが、真実がわかるにつれて主人公があまりに可哀想。
    これからどうなっていくのか…

意外な展開に

復讐していくのが清々しくて読んでて楽しかったけど、その復讐の結末が悲しくなりそうで最新話がどうなるのか気になります。

広告から

広告から飛んできました。

気になって続きがよみたくなり購入。

絵も綺麗だし、読みやすい

早く続きがよみたいです

美香のような女最低なんだけど、ひなたの復讐もいろいろ手がこんでて、本当に怖い。
    美香に引っかかるような、脇の甘い享も最低だな。

お姉さんのために自分を犠牲にして復讐を果たそうとする妹。けれど、結末が意外で、切ない作品です。続話入荷がたのしみ?

ok

ドロドロすぎなのと、幼馴染の思いがひと筋すぎて読んでいて早くつぎがみたくなりました。最終回が楽しみです。

すごく嫌なストーリーで、途中読むのをやめましたが他の人のレビューを見て最新話まで読みました。最初とは全く印象が変わりましたが、お姉さんの気持ちも理解できるような気がします。誰が悪いとかっていう話ではないような…

ハマった

彼女いるのに浮気して彼女のお腹のこまでころした最悪な女!上司のまえで痛々しい!お姉ちゃんもお姉ちゃんでいくらさみしいきもちにまけたからといって妹の男にてをだし手紙までだすなんてそうとう妹がにくかったんだろな