- 3話無料/毎日無料で13話まで
ワクワク
主人公の復讐劇をワクワクしながらあっという間に読んでしまいました。ついつい次の話が気になり、ページをめくってしまいます。早く次が読みたい!
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
復讐ものなのに絵はかわいい
今無料連載してるんですね。
私は最初の数話無料をやってたのをきっかけに以降購入してましたが、途中でやめました。
単純に復讐ものが肌に合わなかった。
絵はかわいいです。
これでひとまず終わるのかと思ったらまだ復讐が続くみたいで、そこでやめることにしました。
けっこう根深そうだった…。by ゆりゆり★-
無料分しかまだ読んでないけど続きが気になる。絵も可愛いし読みやすいしちょっと読んだだけでも面白い。
続きが気になる
復讐ものです!欲しいものは奪っても手にいれるがキャッチコピーで、次の展開が気になってしょうがないです!
胸糞悪い話が好きならうってつけな内容だと思います!とにかくムカつく女が転落していく話なのでスカッとしますが、そこまでしなくても…と思う人は読まなくてもいいかもしれないです
復讐劇はやっぱり気持ちのいいものではないですね。
典型的な悪い女の美香だけど、亨もどうなの?って態度なことも多いし。
登場人物みんなドロドロ。
この後きちんと幸せに安泰なエンドを迎えるのか見ものではあるけど、少し読むのが疲れました。by 匿名希望-
怖い…
タイトルから、気になって、無料話数があるから読んで見ました!
いいとこで終わっちゃうとついつい次の話しを読んでしまって(笑)
まだ、全部読んでないので、このまま一気見しそう…by ☆みいちゃん☆-
ぐちゃぐちゃ
やたら出てくるのでちらっと読んでみよーかなって感じで読んでみたけど読んでみると続きが気になるもので...ドロドロだなぁ〜自分ではありえないなぁ〜って思う漫画です(笑)
漫画だからこそドロドロ系が楽しかったり
時間がある時にちょこちょこ読みしようと思いますby 匿名希望-
とても
とても絵が可愛いので読んでみました。
最初は無料分だけで良いかな?と思ってましたが続きが気になりますね。by 匿名希望-