すでに辛い、、
まだまだ途中の話ですが、、すでに読んでいて心がしんどくなります。。
美香の人格の酷さというか、、ストーリー全体というか、、キツくて疲れます。
でも、気になって読み続けている自分がいます。
内容はとにかく辛くなりますが、面白いです。by 匿名希望-
いつもドキドキハラハラさせられる
展開ばかりで次は?次は?
って気になって読んでしまいます
とってもおもしろいですby れわ-
復讐モノが好きな自分にとってはとても好きな作品です!!姉を亡くした主人公が悲しみを抑えながら復讐していく姿に切なくて泣きそうになります。
うーん、こういう復讐方法もあるかもだけど、みんな無秩序というかなんというか。
個人的には再度購入して読もうとは思わなかったです。by 匿名希望-
怖いけど
復讐、怖いけどスッキリさします。悪いことしたんだから、それくらいされても仕方ないかなって思えてしまう。これから先も続くのかな?楽しみです。
怖い 笑
タイトル通りのシリアスなお話でした。復讐などした事がないので色々な想像を膨らませてドキドキしていました。
こわい
ドロドロした感じがわたしには怖かったです。話は凝っているのでサスペンス好きにはたまらないと思います。
本当に悲しい...悲しすぎた。
自殺した姉の復讐をするというストーリー...
先が気になり、一気に最後まで読んでしまったが、最後には驚きの展開が…(涙)
本当に悲しすぎた。by 匿名希望-
ドキッとするタイトル
復讐は罪の味… 蜜の味だと思って読んでました (笑) 復讐が成功しても悲しそうな主人公がせつなく感じました 引き込まれていくストーリーです
by sakura0106-
絵が可愛く広告で出てくるので以前も1話読んで、今回無料分が増えていたので続きを読みました。現実味はないが復讐系の話はなんだかんだ続きが気になってしまう。
by いいたち-