あと味
なんとなく後味が悪そうな…復讐される女は本当に胸糞わるい女なので、そこはスカッとします。これから男の方がどのように復讐されるのか楽しみです。
by さくちん-
復讐が怖くて、次の展開にドキドキします。それでも見てしまう面白さ。でも、絵も可愛くて綺麗しとても見やすかったです。
復讐
主人公の姉が婚約者に裏切られ、主人公が復讐して行く話です。現実にはありえない話だけれど、ちょっとスカッとしてしまった。まだ全話読んでいないけどポイントが入ったら読みたいです。
すごい
ムカつく内容なのでついつい見いちゃいました。絶対ありそうな話しなのでオススメです。主人公の女の子が是非幸せになる結末が良いけどね!
どうかな
1話を無料で読んだだけですが
わかりやすく嫌な女で
これからどう展開していくか気になりますby 匿名希望-
次が気になる
ふと一話目を読んでみたら え?どうなるんだろう!ってハラハラドキドキします
次はどうなる?何が待ってる?って思ってすごく楽しみにして読んでます。現実では体験した事がないので興味深いです。
すごくいい
男女の関係のドロドロしたところが描かれていて、見ていて楽しい
見ていて本当ざまぁみろって思う!
でもこれからどんでん返しがありそうなby 匿名希望-
怖いけど気になる!
いるよね~こーゆー女!
って感じのいかにも女子を敵にしそうな女だけど、裏では人の彼氏を略奪....
無料1話だけよみましたが、どんな復讐劇が待っているのか、続きがすごく気になるので購入するつもりです!by 匿名希望-
お姉さんの復讐をする妹、怖いけどちょっといい気味と思ってしまう。
妹も早く幸せになって欲しいと思う。by 匿名希望-