続きが気になる
ずっと姉を慕ってきてたのに 急に裏切られてびっくりした。妹が可哀想すぎる。姉も辛かったんだろうがちょっとひどいなと思ってしまう。
んー
姉の為とは言っても、結局は妹の自己満足。
姉は姉で別に妹のせいにしなくても、彼との関係はいくらでもやりようがあったのに、皆自分で自分を不幸にして悲劇&被害者ぶってるようにしか思えなくなってくる展開。
あんまり主人公側にも感情移入できないと思いました。by イニッチ-
なんとなく
読み始めて、全話読んでいますが、話の進みが遅いです。最近、??だったことが繋がってきましたが。女で身を滅ぼす彼がちょっと気の毒です。
by 柴ちゃん-
最新の予告見たけど
え、待って「かなたです」ってなに?????
自殺?したの姉じゃなかったの??
こじらせすぎで誰が誰なのか全然わかんなくて先が気になる…by 匿名希望-
姉が…
怖すぎて。死後に妹に復讐のような形にするなんて考え方が悪すぎて引きました…
生きてる間に妹ってこんなもの、自分は自分と考えられなくて死んでいくのは悲しすぎるなと。
生きていく方はつらすぎる。
読むのが辛くなってきました。。by 匿名希望-
復讐
過去の姉の出来事で復讐心を燃やす妹。姉への気持ちでここまで動けるのはすごいと思う。しかし、それが帰って現実味を帯びさせないので勿体ない。
重いー
広告につられて読みました。
なんだなんだ、ライバルの女もアウトだけど、、、、男もダメじゃん!って笑笑by 匿名希望-
最初は主人公が追い詰めていくのが面白かった!
どんでん返しな内容になって来て、、、これからの更新が楽しみです。by 匿名希望-
途中までは同情できるし、復讐もしょうがないかなと思ったけど、、大分支離滅裂な感じ。
お姉さんの方がちょっとひどいかなと。
最初に復讐された女性も元カレも可哀想。by 匿名希望-
はらはら
ドラマにしてほしいほどのスリル感
ただ、この婚約女性もそうですがこの男性が一番悪いなあっておもいますヽ(´o`;by 匿名希望-