作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,281 - 24,290件目/全26,721件

人間性がでてて面白いです!
    絵も綺麗だし!
    こんな風にならないように気をつけないと・・・って改めて思い知らされましたww

最新話まで読みました。

未完結の作品です。
    主人公のミカはあざとく意地悪く、女子社員からも嫌われるような女ですがヒナタが現れなければそのまま幸せを掴んでいたかもしれない、とてもしたたかな人物です。
    私はこのミカが嫌いではありません。
    少なからず目的のために変な偽善を振りかざさず、完璧に悪人でい続けることもひとつの才能かと思います。

先が気になる

広告で気になってたので余ったポイントでなんとなく読んでみたら割と面白くて一気読み。浮気はしたらいけません。

ダラダラ

無料からダラダラと購入して読んでしまっている。割りとステレオタイプな人達が出て来て、ステレオタイプに復讐して行く話だけれども。復讐劇として斬新でもないしそんなに退屈な訳でもない。こんなことするかなぁ?って思うのも復讐劇らしいし。ポイントの余りがあって、暇ならそこそこ楽しめるって程度。とくにお勧めするものでもない。

初めはありきたりな復讐物かなーと思って読んでいましたが、主人公の女のクズっぷりが面白くてどんどん読み進めてる笑
    まだ半分くらいしか読んでいませんが、続きが楽しみ!

女って、涙

私も、ずっと女の世界で仕事してるけどエゲツない場面をけっこうみる。タチが悪いというか。こんなふうな感じはみないけど、近いものはあるよね。こわい、こわい。本当に強くなるしかないわ。

復讐の物語ですが、主人公の生い立ちや復讐するに至った経緯を読み進めるうちに理解できてきました。
    まだ中盤までしか読んでいませんが、これからどうやって復讐し相手を追い詰めるのか楽しみ?です。

こわい

内容はthe復讐でスッキリはする。ただ女の表情がひたすらにムカつく!!こんな女おらん!くらいのレベルなだけにスッキリはする。

絵が好き

なかなか気になる内容な上に、絵が好みだったので、一話無料で読んでから、続きを購入。話も面白いです。まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどんな展開になって行くのか、とても楽しみです!

絵が好みで見始めました!!!!笑でも内容ももちろんよくて、すごく良かったです(✿◡ ‿ ◡)人(◕ ‿ ◕❀)