作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,141 - 24,150件目/全26,722件

なにこれ…。

どきどきします!
    先が気になって仕方ない!

おもしろいです。
    絵もとっても綺麗で見やすい。
    あっという間に読見終えてしまった。
    早く次のお話が読みたいです。

怖いけど気になる

怖いけど、気になってしまって、どんどん買ってしまいました。最初に出てきた女の子がどういう関係で近づいてきたのかサスペンス要素もあり面白いです。

無料で読んでハマりそうです。見た目かわいいけど性格最悪な自己中女っていますよね。こんな女に振り回される男もどうかとは思いますが…結婚するためにここまでするかと、引いてしまいますが先が楽しみです。

続きが楽しみです。
    ひなたの動きが気になります。
    主人公が自分勝手で好きにはなれないけど、今後どのようにストーリーが動いていくか楽しみです。

思ったより味わいありました。

最初は、意地悪な彼女とそれに嫌気がさす浮気する男性のらどちらもどーしようとない性格の恋人話かと思いましたが、進むにつれて、両者(特に男)の思わぬ一面が垣間見れた感じです。
    やっていることの黒さの割に、みかは、はやく話からいなくなりそうなので、ちょっと残念?です。

絵がかわいくて好きです。
    最終的にはみんな幸せになってくれたらいいなぁと思います。

絵は好き

絵は可愛いし綺麗だけど、ずっとランキング上位なのにストーリーがあんまり…な感じです。復讐ストーリーなのに、そんなスッキリとしないし、そもそもの設定が…あなたがそこまで恨むかって感じであんまり共感出来ず…
    でも絵は好き

非常にひどい作品でした。素人が作ったようなストーリーでこれでお金を取るんですね…。いろんな意味で胸糞悪いです。

現実味はないけど、作品としては面白い

一話ずつ謎が溶けて行くストーリーで、内容はリアリティーはないけど、読み物としては面白いです。
    この先の彼と復讐相手の今後が気になるし、主人公の身の振り方が楽しみです。

気になる

結構こういう一見優しいのにちゃんとしてそうで、付き合ってみたら釣った魚にエサやらんじゃないけど、あぐらかいて自分正当化して彼女大事にしないやついるよね。
    腹立つけどみちゃう