作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,401 - 2,410件目/全9,059件

おもしろいです

なかなかここまでしないよなぁという感じの復讐でおもしろいです。
    でもこれを女の怖さとか思われてしまうとこまるなぁと思います。

目が離せない

事件が次から次に起こり目が離せません。衝撃の事実が明るみになり、今まで立っていた土台が崩れるというか、平衡感覚を失う体験ができるスパイシーな作品かと思います。

切ない

大切な人が亡くなったとき。
    誰もが持つであろう哀しみや怒りといった色んな感情が、複雑だけど
    よく描写されてて。
    どんな結末になっていくのか
    すごく気になりました。

姉の為。。。

姉の流産・自殺の原因を知って復讐に目覚める主人公。
    標的は当時姉と付き合ってた男とその相手。
    個人的に浮気相手の悪女っぷり&粘着っぷりにかなりイラッとしてしまう。
    そのせいか、復讐誓った割に主人公が起こした行動が手ぬるく感じてしまう。

どんどん悲しくなる

ただの復讐ものなのかと思ったら、主人公が復讐しようと思った要因である姉からの復讐が。。ビックリする展開になっています。
    絵は、タレ目というか、全体的にもったりぽってりしいて、好みが分かれるかもしれません。始めはそんなに好きではなかったので購入を止めようか考えたこともありましたが、今は続きが気になっています!

こういうストーリー大好きなんで夢中になって読んでしまいました。ネタバレするからストーリーは話せないけど以外な展開でした!

ハラハラ

ハラハラドキドキする大人コミック。このコミック読んだら浮気がこわいって改めて実家する。とにかく絶対読んだ方が良い(^o^)/

波乱ですね、、、

あんな女もやりますね、、
    拉致させるなんて最低ですけどね!!
    お姉ちゃんからのあの手紙も本心じゃないところもある気がする。

復讐を早く早くと思っていて復讐が叶うと思ったら…まさかの展開でまたしてもドキドキ!とても面白い展開と思うとともにこんな姉妹間のすれ違いも本当にあるよな。切ないなぁって思いました。本物の妬みツラミのない仲良し姉妹に憧れるなぁ。我が家もこんな感じかも。

かなた怖い

かなた怖すぎです。美香やひなたより、かなたが一番の悪人に見えます。勝手に被害者になって、思い込みで回りをまきこむ。まきこまれた光汰が一番気の毒に思えます。ハッピーエンドは絶対ない漫画ですね。