作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,391 - 2,400件目/全9,059件

みかの笑い方がもー憎たらしい女の顔(笑)
    結婚結婚って一人で盛り上がってる女ってよく居ますよね(笑)

普通に面白い

よくある内容の漫画かなと思ってたのですが、裏切りの裏切り、誰も報われない感が良いです。果たして誰がハッピーエンドになるのか、または皆不幸せか、今後の展開に期待です。

まだ少ししか読んでないですがとてもドロドロした話で面白いです!
    絵も綺麗でとても読みやすいです
    続きが気になります

THE胸糞が悪い話

自分のメンタルが安定して心に余裕がある時じゃないと読めません(笑)あまりにも苦しく切ないどんでん返しの連続に胸が痛いです。

もうダレの肩をもてばいいのかわからなくなってきましたー。

これから物語りがどんな方向に進んでいくのか楽しみ!

広告から飛んで読んでみて最初は絵も好みじゃないしあんまり好きそうじゃないかな〜と思ってたけど、読んでみたら面白くて続きが気になる〜!!!!

まだ途中読みですけどレビューを書きたいぐらいドロドロして面白いです。
    お姉ちゃんの過去の話は辛いですが。
    更新お待ちしてます。

姉の為にそこまでして復讐するところが凄いと思います。
    まだ最後まで読んでいないのでどんな終わり方になるのか気になります!

最後は、、、

え?え?って思うような展開に驚いてます。
    こんなあっさり復讐が終わったかと思ったら、こんな裏切りの復讐?!っていう形で、最後はどうもっていくのかなと。

話は最高におもしろい!

ただ話の内容ではなくて細かいことを言うと○話を読めばどんな物語なのか、読み返す時はわかりやすくていいかもしれないけど これから読み進めていく側としてはタイトルがとても気になった。
    次の展開はこう進んでいくんだろうなという予想は物語を読み進める中である程度あるが、それ以上の想像力をもたせるタイトルが欲しい。

って、わがままごめんなさーい!

広告を裏切らない

インスタに出てきた広告が気になって読み始めましたが、期待よりも面白くて一気に読みました。
    復讐ストーリー系が好きなのでハマります。
    完結が楽しみでもあり寂しくもあり、、、。