作家
配信話数
全43話完結(50pt)

23,931 - 23,940件目/全26,723件

怖い

ここまでする?って感じもするけど、怖いもの見たさで続きが気になる展開。この先、それぞれがどうなっていくのか気になります。

ドキドキする展開で思わず購入してしまいました。
    美香の悪女っぷりがすごいですね。現実にあったら怖いです。彼はどうして美香と付き合い、婚約までしたのかという位……
    巧妙に仕組まれた罠によりこれまでの所業がばれ、美香の立場は無くなってしまいました。思えば、最初彼女はわざとぶつかってスマホを落とさせたんですね。
    さて、これからはどんな展開が待ち受けているのでしょう?

こういう女いる

執着心の強い女います。何で人の物が欲しくなるのか??
    それにコロっといく男がズルいです。
    どういう風に進んでいくのか気になります!

途中までしか読んでませんが絵が可愛いし、主人公の女がわざとらしく嫌な、女なのでどうなるのか見たくて読んでいます。先が、楽しみです。

めちゃこみ購入のきっかけ

この話が読みたくてめちゃこみ登録しました。
    最後までハラハラの展開で、楽しめました。
    スッキリする最後も満足です。マンガならではの話です。

ありがちだけど面白い

この手の復讐話って昔からあるテーマだと思う。
    古典的だしありがちな話だけど面白い。
    ただ、主人公は復讐を終えてどうしたいのか描いてないからアッサリ終わりそうで怖い。

ドラマでありそう!

ドロドロしたところもありますが、絵も綺麗だし、面白いです!ドラマにありそう!昼ドラとか!早く更新してほしいです。

薄っぺらい。それぞれのキャラクターの行動の動機が弱くて、なんでそうなるかなーと思いながら読みました。感情移入できないので、また読むことはないかな。

お姉さんを失った悲しみ

両親が自分達のプレゼントした旅行で事故に遭い亡くなるというところから、お姉さんと二人三脚で生活をしていたのに下らない女と流されてばかりの男のせいで亡くなったことが余計に悲痛さを感じます。

ありえん。

姉を捨てた男に妹が自分の体使ってハニートラップの復讐って手段に現実味が感じられない。
    男を奪った主人公の女も大概だけどフラフラする男にも嫌悪感マックス。