恐ろしい
どんな手を使ってでも陥れたい。人間とは恐ろしい。ただ落ちていく様は美香に関しては当然の結果ではないですかね。男が一番悪く同情の余地もない。妹は復讐を果たした後どうなるのかラストが楽しみ。
気軽な気持ちで一話読んだら面白い。
生まれて初めて課金しました。妹もやりすき゛なきもするけと゛しかたないかな…by 匿名希望-
次の展開が気になります
次の展開はどうなるのか、ワクワク・ドキドキしますが、じっくり読むと色々足りない気がします。
女の怖さは伝わってきます。by 匿名希望-
ビミョーに、ターゲットになった女がムカつくし、読んでてちょっと気分が良くなるのは、なぜだろう❔❗(笑)
サクサク読めます。by keeper-
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。読めていた展開が来るとおぉー!となります(笑)たまに来る変化球が面白いです。
こわい
女性の怖さを感じました。
自己への愛、ステータスへの愛、家族への愛、他人への愛…色々な愛が混じり合ってストーリーが構成されていてとても面白くて止まらない漫画でした。by さそさ-
最近、復讐系のお話多いですね...??でも、この作品は絵も綺麗だし復讐されても仕方の無いクソ女が出てくるので...きっちり追いやってほしいですね...
復讐される女がひどすぎて、
やってしまえ!
と思える漫画でした。
こんなこと現実にできるのかなーと
思ってしまいましたが。by 匿名希望-
とおるは、ひなたとかなたの違いに気付かないのか?ひなたと婚約してたんなら、かなたにも会ったんじゃないの???????しかも、かなたさん。あなたのやってることは復讐と言うなの犯罪ですよ。幼なじみも止めてやれよ!お姉ちゃんが気の毒すぎりるし、浮かばれないぞ。美香は問題外!!会社でのその後がメッチャメチャ気になります
なんとなく、気になる。
展開は予想出来るんだけど、美香がイライラし過ぎて(笑)どうなるかを読みたくなってしまう・・・(-人-)ナムナム…