この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,371 - 2,380件目/全8,831件

怖いくらいどろどろ

復習劇って今まで色んなもの観てきましたが、内容も展開も未経験なのではまってしまいます!自分だったらこんな風になるのかなーとか、できるのかなーって

by 匿名希望

ちょっとドロドロが過ぎてきたような、、

ネタバレ レビューを表示する

途中までハラハラしながら読んでましたが、最近あたりから、昭和にもこんな展開のドラマあったような〜??ちょっと古いかもな、、となってきて脱落気味です。。

by 匿名希望

ちょっとリアリティがないかな?と思うところもありましたが、許容範囲内です。それなりにおもしろいかな?て感じです。とりあえず最後まで読んでみたいです。

by 匿名希望

ストーリーとしては、サスペンス的で、ハラハラさせられ次へ次へと読みたいと思うが、復習の為の屈辱やそれを支えていた大事な人からの裏切りなどは、読んでいて胸くそ悪い後味の悪い物だと思いました。本当にあったら怖いですまあ漫画だから面白いのかな

by 匿名希望

痛快ながらも考えさせられる

復讐される女がまじで本気の性根くさり女なので、早く制裁がおちろーおちろーと思って読んでいるけど、復讐によって身を削りすぎてる姿に考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

好きな人と強引にでも結婚したい気持ちわかるなー。あのエコー写真送られて来てるのはなに?続きが気になる!

救いがあるのかないのか

お姉さんの非業の死の原因となった人間を次々とワナに嵌めていくのに、捨て身というか自分の身体を投げ出してるのが辛いです。

復讐系は最初ストレスでも最終的にはスッキリするので好きなのですが、何故かあまり入り込めませんでした。
    読み進める意欲が湧かなかったので、私には合わなかったのかな?と思いました。

ネタバレ レビューを表示する

かなたは、自分の妹に対してそんな感情抱くのかなと思った。
    いくら同年代の同じ女性より苦労しているとはいえ、結局浮気した亨が悪いんだし、怒りの対象は亨か美香に向きそうだけどな。
    妹のせいだとは思わない。
    かなたが、光たのことが好きだというなら分かるけども、そうではないみたいだし。

ネタバレ レビューを表示する

けど、途中からワケわからなくなってくるかな。。。女の性格の悪さや、復習の為に体まではって姉の為にそこまでできるなんて。。。なのに最終的に姉が結婚しなかった理由はそこ??みたいな。なんか私は腑に落ちないかんじでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー