作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,351 - 2,360件目/全9,059件

途中まで読みました。絵がきれいで読みやすいです。出てくる人みんなヤバイ。復讐のため姉の元婚約者と関係をもったり、男を手に入れたいがため人を階段から突き落とすなと最悪。

うーん怖い、、広告から来ました。絵が綺麗でとても読みやすいです!
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです٩(๑•̀ω•́๑)۶

CMとかでやっているので見て見ましたが、ずば抜けて面白いということでもないですね、女の人向けですね、

ドロドロ加減が良き

最初からめちゃくちゃ好みでした。
    不幸になるかと思いきや少し救われたり。
    救われたと思ったら不幸になってたり。

このあともどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです。

最初の数話を読んで、よくある復讐ものかと思い見るのをやめてしまいましたが、広告で新展開になったのをみて、途中29話から購入しました。凄く邪道な読み方で申し訳ない感じもしますが、私は29話以降からでも充分楽しめました。

予想できない展開

復讐からスッキリする流れかな〜と思って読み進めてましたが、途中からお姉ちゃんの本心が見えて来て意外な展開になっていきます。
    復讐相手の女性に同情する気持ちは全くありませんが、お姉ちゃんの元カレは少し可愛そうな気もします。
    続きが気になります!!

どんどん面白くなる

読み始めた頃はなんだかありきたりな復讐物語⁈と言う思いと、復讐が上手く行きすぎてて面白みが無いなぁ〜と言う思いがあり途中で購入を辞めていました。が、ふと時が過ぎた頃にネットの広告で出てきたのを見てなんだか面白そうな展開になってきている!!と思いまた読み始めました。色々とどんでん返しがありますね(^^)楽しみです。

実は自分が復讐されていた、、というところでこうゆう展開なんだなと思いながら続きがきにはなります。妹、あとはその幼なじみはどうなるのか楽しみです

悲しい…。

悲しい、切ない話です。

まさかお姉さんからの裏切りがあったなんて…でも妹を理由に婚約者の関係が悪くなったとは一方的すぎる。

でも精神的に追い詰められると考えって一方的になるから理解できるかも…。

幸せを導きだしてほしいです。

最低女でも…

最低女、人間性が底辺に位置する女の崩れていく人生の描写が何とも言えないぐらえぐい。
    刻々と進んでいく女の人生破壊に関する描写が恐ろしくおぞましい。表現が凄いと思います。