怖い…
大好きな姉を亡くした原因を作った女に対する復讐が怖すぎる…。でも因果応報、自分のした事は自分に返ってくるからやられても仕方ないかな。続きが早く読みたくなるマンガです。
絵が上手い
絵が上手いので、楽しめた!周りにもいそうな悪女が共感もてて、次の話しがかなり楽しみ!ポイントを使ってどんどん読んでる!
これを読んで、男はなんてバカなんだ。
と思ってしまいました。
そして魔性の女怖いです。
これからどうなるのかドキドキハラハラ!!!by くわあいな-
男も女も自業自得だなと、読み進めていましたが、やっと男にも復讐がいくのですね。自分の身体をもっと大事にして欲しいと思ってますが、
スカッと来る展開を楽しみにしてます。本当にこの方法しか無かったのかなと思いながらby 匿名希望-
復讐は嫌い、でも見ちゃう!
復讐とかはほんとに世の中から無くなればいいなと思うけど、ひなたを自分に置き換えると、同じことをしちゃうのかもしれない、、、と思わず感情移入してしまう作品でした。男の人の隙も、自分の幸せにしか目に行かない女性も、とてもリアリティがあっておもしろく拝見しています!
まあまあかな
まあまあ、これから期待して読みます!
悪女のマンガはおもしろい!by 匿名希望-
気になる
広告が気になって読み始めました。その先も気になってしまうのが、うまいと思いました。主人公はもちろん、彼や復讐する女の子にも全く共感できませんが。
女
女って…と思える作品ですね💦
この先どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
復讐愛憎劇
彼氏を取っちゃう女性の感情描写がわかりみが凄くて感情移入しました。
男のヘタレ具合もいいです。by 匿名希望-
どききゅん
すごくドキドキする作品です。
次次きになってて
はやくつづきがよみたいです。
絵もちょーすきな感じで
服装も、私好みなので
のめりこんじゃいます!by ちやほ-