- 3話無料/毎日無料で13話まで
RISKY
こことここが繋がるのかとか、こわい女性っているんだなって おもいました。復讐する女性達の色々な事が切ないですね。
山があり、また山があります
当初はありがちな復讐ものかと思いきや、びっくりなだいどんでん返しもあり、またその後にさらなる復讐もあり目がはなせません。
最初は面白かったけど
だんだん出オチな感じになってきました。
でも、ついつい読み続けてしまいます。
良い点は、絵がすごくきれいなことです。by 匿名希望-
スゲー女の感情って怖い
結婚したくて仕方ない女って、怖いのな…
相手の立場考えずに行動出来るって、ある意味羨ましいです笑。
でも、自分の価値は下げたくないですね(笑)by 匿名希望-
広告につられ
広告で見て気になっていたので、今回読んでみました。人間はこんなに復讐に燃えることが出来るんだ、と思うと怖いけど、面白かったです。
ハマりました!
ついつい続きが気になります!まるで昼ドラを見ているようで、結末が待ち遠しいです!可愛い子やイケメンな絵柄が気に入りました(*^_^*)
途中まで読んでたけど、レビュー見て結末知ったら何だか辛くなった。ひなたちゃん、そんなにしなくてもとか、よくやるな…って思いながら読んでて、結末見たら全部なんかめんどくさく感じてしまった。人間てこわい。し、ここまで捻れた繋がり全部捨てたくなる。私には重かった。。
by たい たい-
初め見始めたときの想像と違ってどんどん話が深くなっていく。でも少しありえないかな?って思うところもあって星四つ!
ちょっと怖い
復讐って簡単に言うけど、なかなか出来るものではない。よっぽど嫌な事をされて、よっぽどの覚悟が無いと実行できないですよね。
by 雅風流-
大好きだったお姉ちゃんの復讐をする為に頑張る妹。お姉ちゃんからの裏切りに病んでしまっているけど、実はそうでは無かったと言うどんでん返しがあってハッピーになれるといいな。