伏線だらけであたまはたらかせながらじゃないとよめない!でもおもしろい!男は最低だし自業自得すぎてざまぁ!
テレビ
最後がなんだかモヤモヤで終わったのが残念。
ただ、TVドラマになるほど、ドキドキハラハラさせられる漫画です。
もっとエッチなシーンほしかった!笑by 匿名希望-
好きな人は好きなのかも
絵のタッチが独特なので賛否両論あるとは思います。ストーリー内容はサスペンスぽくてちょっと暗くなりました
展開早い
まだ途中までしか読んでませんが、めっちゃ展開早いなって思いました。通勤途中にぶつかってスマホ入れ替わっちゃっただけの人とお茶したり、出会った日にもうエチしちゃったり、声かけてきただけの男性ラブホ連れ込んだり。笑
エピローグうだうだ長いよりはいいですけどね。by ユキアイ-
もう読み始めてからおもしろ過ぎて一気に読んでしまった。やっぱり復讐の話は考えさせられるね。自分じゃできないもん
切ない復讐
絵が好みです。読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが、切ない復讐劇です。
by うぐうぐ-
誰が悪いのかわからなくなりました。
みんな最初は普通の暮らし、普通の恋愛をしていただけなのに...。
深い愛情は時に怖いものだなあと😅by みうちゃんママ-
無料の分を面白くて直ぐに読んじゃった、おおー怖い怖い!でもでも自分の大切な人が嫌な女に取られたら、復讐したくなるかぁ。どうなる?どうなる?気になる!
続きが気になる!
女性のヒステリックさと怖さがすごく出ている!実はこういう人って周りにいるかもとか、もしかしたら自分自身にも当てはまるところとかあるかも⁉︎というところもあって、ある意味怖い
復讐劇の怖さに毎回読み進めていくうちにハラハラドキドキさせられます。ハッピーエンドになってほしいと願ってしまいます。