作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,291 - 2,300件目/全9,059件

こわっ

一人で頑張らずに、少し肩の力を抜いて、彼氏と妹に寄りかかればよかったのに。

彼氏くんは妹を救う事ができるのかな?

姉は女としてのプライドがズタボロになったから自殺したのかな。
    姉に救いはなかったのか。
    辛い人生だ。

ただ過剰なほど妹を守ったのは姉なんだから、妹を恨むのは違うと思うけどな。
    彼氏を雑に扱い、放置したのは自分だし、ご飯くらい妹だって自分で作れたでしょ。
    甘やかしすぎだよ。
    辛辣だけど、結局、姉の自己満足と自己犠牲が原因の結果としか思えない。

ドロドロしててこわい

読んでいてこわいです。
    ドロドロした内容で
    読んでいて気分が良いものではないけど
    なぜか読んでしまいます

ちょいこわい

最初は単純な復讐かと思っていましたが、まさかの展開にびっくり、ですが、だれも幸せになれないようなドロドロ感、ラストはどうなるのでしょう。

まさかの展開!

実の姉の無念をはらす為に妹が復讐を誓う。といぅ展開が途中から一変。。
    姉のずっと秘めた想いがこんな形で妹に振り掛かるなんて、、と益々今後の展開が気になる作品。

ドキドキ

大好きなお姉ちゃんを追い詰めて自殺に追い込んだ2人への復讐がどんな形でされていくのかをドキドキしながら読んでます。
    読み始めたら次は?次は?って思うくらいのめり込んでいく作品です。

まさかの

最初はもっとやってやれ!と復讐を応援する気持ちでいましたが、まさかの展開で気持ちがついていかなくなりました笑

ドキドキ

広告でよく見かけて気になっていました。
    このての展開はあるあるかもしれないけど、絵が好きなテイストなので、楽しんで見れます。
    まだまだ続きが気になる……

ぞっとする

初めは仕方ない理由の復習の話だと思って
    読んでいたけどだんだん悲しくなってきた
    でもついつい読んでしまう引き込まれていく展開
    この先も楽しみ

どうなるの

女の執念は怖いですね。誰にでも一つ位必ず持ってますよね。それを出すか出さないかの差だと思います。怖いと思いながらもついつい目が離せない内容だと途中だけど思えました。

女こわい

嫌な感じの女ばっかり出てきます。いろいろ伏線があってどう話が進んでいくのか、、、楽しいけど、バッドエンディングな感じがする。