この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

22,841 - 22,850件目/全26,756件

とてもキュンキュンしておもしろかったです。
    普段マンガとか興味なくて暇つぶしに読んでたんですがとてもおもしろくて夢中になってました。とてもオススメです。ぜひよんでほしいです。

やば。

ハラハラする。この先どーなっちゃうの?考えても先が読めない面白さ❗️

特に捻りのないお話

絵もキレイですし、内容もついつい読んでしまうお話ではありますが、ありきたりな感じで、特別面白いというほどではないです。
    ですが読んで後悔したというような、つまらない作品でもないです。

by mm14mm

謎解き

謎解き感覚で考えながら見れる。
    絵もきれいでおすすめ。
    人の恨みはこわいですね。
    皆さん誠実に生きて行きましょう

ドン引きストーリー

ネタバレ レビューを表示する

絵は、綺麗です、今どきのドロドロ系のストーリー。主人公のお姉さんの復讐の気持ちはわからんでもないが、そこをセーブすりか!プッチン切れて、復讐に走るのは、ちょっと違うと思う。                                                原因は、主人公のお姉さんの横取りした女の子と婚約しておきながら、浮気する男性は、最低です。読んでいて、かなり、登場人物達は、幸せになれるのか?疑問だし、ちょっとこわすぎる、人格障害的な濃いキャラの面々に(2重人格か?!)、一歩間違えば、法にふれるストーリーにドン引き致しました。特に、GPSのアプリって、個人情報違反。こわい。私には、好きでもない人とエ○チなんて、あり得ないです。                                                                              ※良い子は、マネしちゃだめだよ。ラストは、なんとなくわかる気がするし、読んでいて、誰のみかたにもなれない。つらすぎる主人公には、前向きな人生の生き方、女性として普通の暮らしの幸せを望むことを祈ります。

by 匿名希望

ただただ続きが気になる!
    スッキリするというよりは、ちょっと後味が悪い感じがハマります!

絵がわりと。

ネタバレ レビューを表示する

絵が汚くないのが、1番いい。
    出来過ぎストーリーですが、
    続きを読む気にならないという程ではないです。

広告から

広告みて、試し読みからの購入!
    女って怖くて醜いなぁーと思ってしまいました。
    男も弱いしフラフラしてて、うわーって感じだけど気付いたら全部一気に読んでたwww

面白い!

どんどん復讐に近づいていきます!読み進めるうちに怖くなりますが、やめれません!
    また、ポイント購入してでも読みたくなります!

おもしろい!

復讐劇が好きで、広告に表示されていたから購入しました!
    少しスカッとしたい方には、是非おすすめですよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー