- 3話無料/毎日無料で13話まで
うわぁ
自分の身を削り、復讐の念に燃えて何年も過ごすなんて、好きな生き方ではありません。それほど、強い復讐心をもつ出来事がなかったせいもありますが。
なので、復讐してる登場人物にも、されている登場人物にも引いてしまいます。
復讐は罪の味ってまるっきり罪じゃねーか、ってことも多々あり感心しません。
とはいえ読み進めてしまったので、王道な展開ながら物語は悪くはないと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
展開や内容は深い部分もあり、これからどうなっちゃうのかなって感じなのでこれからも読みたいです。by あさたなまはやかや-
絵がむかつく
絵がむかつく。
まず変なぶりっ子女の絵。
タレ目すぎるし、目でかすぎるし、
くちびる気持ち悪い……
そんな女がよくわらかないけど、
結婚間近の男がいて、
その男は女時が実は結婚したくないと思っている?感じなのかな…
そのぶりっ子女が色々と自分を良く見せるために、悪いことをやらかしていて、被害にあった女がぶりっ子さんに復讐するはなしby 玉ねぎとまと-
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。因果応報というか、主人公のしたことは許されることではないので、不幸になるのはしかたないよなあと思います。
人の不幸
姉の復讐により展開される内容が次どうなるとかきになり早く読みたいですつ 皆様も楽しんでいただけるとお勧めできます どうぞ宜しくです
by 女王さま-
スッキリする
まさに因果応報。その言葉につきる。
絵がきれいで読みやすいし、早く次がどうなるか気になる。by 匿名希望-
面白いです
現代にありえるのかな
女性の山とゆうか裏の顔って感じな漫画です
最近このようなストーリー性多い気がします
個人的にはダラダラ続かせずに短編でこのようなはなしはおわってほしいですby 匿名希望-
絵が可愛い
まだ読み始めだけど
絵が綺麗で読みやすい
性格悪い女をうまく表してる。
なかなかエグい終わり方しそうで楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい…??
面白そうだと思って無料の分+何話か購入して読んでみましたが、なかなか話が前に進まない感じがしました。
てか、こわい…by 匿名希望-
無料ためし読みだけですが、絵がけっこう好みですきかもです!読んでみたい!かわいい!ポイントはやくたまらないなかな