- 3話無料/毎日無料で13話まで
3話までの感想
絵はそれほど好きな部類ではないけどストーリーが気になります。
最後の結末がどうなるかこれから楽しみにしてます。by 匿名希望-
リアル
内容は少しエスカレートしがちな感じがしますが、引き付けられる所もありますが、毎回、楽しく読ませて頂いています。
途中までしか読んでませんが、読み進める気持ちが萎えてきた。
絵が好きだし、スカッと復讐話は好きなんだけど、登場人物のキャラによってはイマイチになるものなのかも。by 匿名希望-
最低
彼女がいる人を奪った女も最低だけど、男の方も復讐をしている妹の方も最低だと思いました。誰も報われないと思う
面白いです。個人的に男が1番悪いと思うな!あっちにフラフラこっちにフラフラしやがって(笑)これから男に復讐するみたいだし楽しみ〜
すごい強烈(笑)
すごく意地悪で根性の悪い女の人が出て来て、前の会社の上司にタイプが似てるなぁってところから読み始めました。読めば読むほど、そのお局さんのヒステリックさが重なり…こんな人いなさそうで、いるよなって(笑)この後の展開気になります。
by りんごジャム28-
あえて1話のみの感想を
まず、1話無料なのって(お?これからどんな展開になるんだ??これは買って続きを読みたい!)と思わせるためのものなのに、主人公のクズさと、なんか含みのある眼鏡の女性がただ話してただけで全く意味がわからないなぁと。あらすじ読んで補填してなんとか線にさせて…という若干のもやつきがありました。
どう復讐がすすんでいくのか、ドキドキします。
すらすら読みました。
女って怖いなぁ。
でも、騙される男も…
続きが気になるので早く読みたいです。by りっちゃん1021-
こうゆう女のドロドロした感じ好きです。
もっと長く書いて欲しい。by 匿名希望-