おもしろい!!
復習なんて悪い事だけど、応援したくなる。
でも、美香の過去や彼氏の優しさが垣間見え、復習をやめてほしいという気持ちも出てきました。感情移入させられる作品です。続編楽しみ!!by ぐぅすけちゃん-
こわい。。。こわすぎる。
女性と言う生き物の負の部分が垣間見える。
自分の手に負えない感情に振り回されてしまう感じとか、たまにリンクするところがあります。by 匿名希望-
面白い!
さくさくと読んでしまいました。犯人は誰だろうと?推理しながら読んでます。面白いです!これからもたのしみです。
はまる漫画
絵も可愛いし、最初からひきこまれちゃいました。意地悪キャラがありえないかな?だ感じだけど、それが仕返しされてスッキリ。
by ちゃちゃろー-
素敵
先が気になります!
主人公美男美女で素敵です!
早く続きが読みたいーってなります!
読みやすいし
楽しみです!by 匿名希望-
ひなたの復習はトントン拍子に進んでいるけど実際に亨の携帯に盗聴アプリを仕込んだり、美香の家に忍びこみ隠しカメラや盗聴器を付けるなんてことできるんかな⁇^^;
とにかく性悪女美香とずるい男亨にどんな制裁が待っているのやら!by 匿名希望-
急展開!
どんどん展開してく復讐劇にハラハラドキドキ。続きが気になって!
by あーめんがーど-
復讐してるけど
結構感じてる感ありました。それが罪の味ってことなのかな?ともかく、復讐する女の子もクソみたいにタフでここまでくるとカッコいい。
幸せな生活なのかと思ったら結婚についてあまり上手く行ってなくてどうしても結婚したい女のヒステリックがこないと思った
続きが待ち遠しい
主人公の復習劇に目が離せません。
でも、あまりにも、かわいそうな主人公。ついつい応援したくなります。続きが待ち遠しいですね。by キティまま-