- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖い
怖いと思いつつ、あり得ないと思いつつ続きが気になってしまいます。
先が気になる
試し読みをした段階でもおもしろいと思った。女はやっぱりこわいですね。
どんな復讐になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵は好みだけど…
可愛い感じの画風で好きなので購入したのですが、復讐の仕方が怖いというか、後味悪いというか。まぁ、復讐なんてそんなもんだとは思いますけど、13話まで購入したのですが、この先購入するか、今、ちょと立ち止まっています。
普通
設定にいろいろ無理がありすぎて…ちょっと冷めてしまう部分がありました。
名前とかから妹って気づかないのかな…?とか、いくらなんでも階段から突き落とすかなとか笑by 匿名希望-
恋愛サスペンス
復讐を試みる妹を見ていると苦しくなります。最後はどうなるんだろう。悪いことをした二人には天罰が下り、報われる終わり方だとよいのですが。
怖いです
ストーリーは分かりやすいけど、復讐する手口が怖いです。
だってサラリーマンの社会的な立場を少しずつ奪っていくのです。確かに、復讐なのだけど…主人公には幸せになってもらいたいと思う、寂しさがあります。by 匿名希望-
全話買い
広告で気になって、全話買っちゃいました(^^; 続きが気になるーーー!!!婚約者の女が妙にリアルな嫌な女が(о´∀`о)笑
こ
れはおもしろそう。
サンプル1話だけみても次回が気になります。女の人にはとても入り込みやすい作品だと思いますby 匿名希望-
絵が可愛い!
絵がとても可愛いです。主人公の性格が悪すぎるな〜と読んでいてイライラしてしまいました。1話しか読んでないので詳しく内容はわからないですが、この主人公にどんなお仕置きがあるのか見てみたいです
復讐のためとはいえ、ここまでやれるものなんでしょうか…だんだん復讐する側が可哀想に感じて見ていられない気持ちになります。