- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になる女の結末
1話だけで主人公がどうなるのか気になるー!!
おもしろい‼‼
美香が見てるだけで腹が立ってくる女です。ですが、男もダメな奴ッ‼‼
なんだか引き込まれる作品になってます。絵も可愛くて楽しんでます(*´ω`*)by 匿名希望-
続きがとにかく気になる漫画。私もけっこう性格がひんまがっているから、身にしみる。自分がどんなふうにみられてるかすごく勉強になる。
最後が気になります
広告からきて、結局一気に購入してしまいました。絵が可愛くて読みやすいです。
寝とった女も、浮気した男の方も最低でクズですが、そんな人の為にお姉さんは自殺しちゃったのでしょうか?復讐のやり方が、ちょっと微妙でいかにも漫画っぽく、これ復讐になるのかな?と思うところもあるのですが、結末が気になるのでこれからも続きを購入すると思います。by 匿名希望-
面白かって続きが気になりますが、略奪した女が勝手すぎてイライラします!まだ読んでる途中なので、スッキリしてくれることを楽しみによんでみたいです!
by みーくんママ-
復讐・・・
彼氏彼女、取ったり取られたりってよくある話だけど・・・😳
復讐って結局、後味悪いよね😣
でも、スカッとするのも、事実❗️by 匿名希望-
うーん。。
先が読めてしまう。なんというか、すぐあー姉妹なんだろうな、お姉ちゃん妊娠してたんだろうな、男にも復讐するんだろうなって予想がつく。
まあまあ
復讐相手のミカは、本当に嫌な奴だから復讐しがいがある。実際にこういう人いる。人のものが欲しくなるって人。
ただ、この婚約者の男がクソダメだ。こんな女の本性見抜けないのはともかく、妊娠してた彼女がいたのに浮気するし、今度は婚約者がいるのに別の女と浮気するし。
ちょっと顔が良くて商社に勤めてるからって、こんな男取り合う価値もない。顔が良いから何でも許されるというような少女コミック的なのに嫌気がさした。
復讐自体は上手くいっててスカッとはする。by 匿名希望-
うーん...
自分の姉を死に追いやった女への復讐はスカッとしたのですが、その後も続く復讐にだんだんしんどくなってきました。
それも、本人ではなく、姉の代わりに勝手にやってることなので...そこまで望んでるかなぁと疑問です。
彼氏との仲を引き裂くだけでよかったんじゃないかと思ってしまいます。by みの。-
きっかけ
広告で繰り返し張り付けられていて気になって、めちゃコミックに入会したきっかけの作品です。主人公の行く末が心配です。