- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になります!
何となく話の流れは読めているのですが、続きが気になります!!
絵も綺麗で見やすくて好きです(*ˊ ˋ*)by ニシオ-
姉さんの彼氏が、単なるクソメンにしか思えない。
面倒くさい事からフラフラ逃げて、甘やかしてくれるところにズブズブはまり込む。
でも、意外といるんだよなぁ、こんな男。
美香も、こんなのと結婚したって安泰だと思えるのは一瞬なのに気付かないおバカさん。
復讐されてなくても近いうちに、外に認知された子供とか作ってそうだわ。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分を読んでみて、続きも気になったのですが、レビューを見るとこの先の話の進み具合が微妙なので、購入するか迷っています。
絵は好きです。by 匿名希望-
すごく手の込んだ復讐ですね。まわりの協力者を含め、こんなうまくいくのかと疑問に思いながらも続きが気になって読んでいます。
よく、ツイッターなどの広告で流れてくるので、すぐ読んでしまいました。お話が面白くて一気に読んでしまいました!!
うーーーーん…
話が怖いというか、ひなたはかなたの元婚約者に対して復習…とは言うけど、なにも体の関係まで持ち込まなくても良いのになぁって感じです。
ひなたが天国で悲しんでそう。by 匿名希望-
何が言いたいのか?
ちょっと無料分が少なすぎて、何が言いたいのか全く見えず、また、続きが気になるような内容でもなく、ま、性格悪い人たちのお話かなと思うと読む気無くなりました。
作者側にストーリーに引き込む力があると踏んでいるなら、もう少し続きが気になるところまで見せてしまった方がいいとは思いますけど、ま、どっちでもいいですが、私は…😅by soterh-
恐ろしくこわい復讐劇だけど、因果応報だと思った。
復讐ってすごい。彼女の執念がやばすぎる。でも意外に友達でこんな子いる。
期待したけど
無料1話を読んで続きが気になり読んだけど、登場人物全員が頭おかしい。復讐の仕方も先が読める展開。でも何故か最後まで読みたくなる作品。