作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,231 - 2,240件目/全9,059件

初めは続きが気になって最新話を楽しみにして読んでいましたが、優しいと思ってた姉が妹を恨んでいた展開はどうなのって思いました。
    自分で妹を最優先にして自分で選んだ道なのに、逆恨みしてるようで見ててモヤモヤしました。
    ラストがどうなるか楽しみです。

テンポが早くてサクサク読めます。
    恐怖とからくりを知りたい気持ちに駈られて次々と課金したくなります。

んーん。うん

広告で出てきて気になったので見ました。
    おもしろいけどなんか腑に落ちない!笑
    女の恨み怖いね……
    絵が似ててわかりにくかった( ̄▽ ̄;)

by hirobo

ドス黒い!

タイトルと表紙から見てわかるように黒そうな女の人の話です
    その女の人の今までやってきたことがどんどん返ってきて、、したことは返ってくるので悪いことはするものじゃないなと思いました(笑)

すごい復讐劇

広告で気になっていたのと、絵が可愛かったので読み始めました。ひなたちゃんのかわいさと計算高さがあれば殆どの男性はコロッと言ってしまうのでは…笑
    最新話まで読みましたが、続きが気になります!

どうなるの?

まだ読み始めたばかりですが、ただの復讐劇では終わらない予感。ひなたとかなたが、シンクロしてるのかな?出て来る登場人物が、すべて最低な人物に見えてしまいます。どうなって行くのか今後が楽しみな作品です。

復讐劇面白い

嫌いですが、美香のいっちゃってる性格がいい☆ガンガン復讐されて、地獄の底までいってください。まだ途中ですが、ハッピーエンドを迎えてほしい…厳しいのかな。

推理

推理感覚で次はこうなるのかな?
    と色々考えながら読んでしまう
    次が気になって仕方のないお話で
    一気に買ってしまいました

面白すぎる!

お姉ちゃんのドロドロとした、気持ちが出てきてますます目が離せなくなってきた。これからどうなるのか、本当に楽しみです。ハッピーエンドにはなれないのかな…

指が止まらない

読み進める指が止まらなくなります。
    次は何を仕掛けるのか、どう復習していくのか、無料分だけでもかなり引き込まれました。
    続き購入して読みたいです。