- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐ものはあまり読まないのですが絵が綺麗だったのと無料にひかれ読みました。
これからの展開が気になります、by 匿名希望-
気持ちいいくらいものすごい性格悪い女と、ものすごい馬鹿男に是非制裁を加えてほしい。とワクワクしながら読める
こわい
無料で1話読みましたが、これから怖い話がどんどん進んでいくのかと思うと購入して読むのに迷います。
広告で見て気になってたので、決心がついたら購入しようと思います。by 匿名希望-
これさ。
このまま結婚させた方が、最大の復讐になったんじゃない?嫌いな女と結婚して、ずっとヒステリーにキレられる、浮気ばかりしそうな旦那に、いつも鬼の形相で罵りながら、愛されず、そのうち不倫されそうな女。主人公がわざわざ憎い相手に体売るような必要なかったんじゃないかな?
それにしても、この男はフラフラしすぎ。by りんこ1988-
最初に出てくる女の子とメガネちゃん一見性格合わなさそうなのに話が合うところにびっくり。
でもメガネちゃん実は派手だったとかそうゆうありきたりなパターンなのかなと思いながらも続きが気になるので読みたいと思いますby 匿名希望-
ネット見てるとこの作品が何度も広告で出てくるので気になっていました!!
絵は可愛くて読みやすいと思いました。
ところどころしか買っていないのでちょっとストーリーがまだよくわかっていません、、、
でも人の彼氏とったり、仕事を同僚に押し付けて帰ったり結構酷いことしてる女に制裁?くだってる感じ?の作品?てことがわかりました。by 匿名希望-
先が読めるような読めないような
他の復讐がテーマの作品もいくつか読んでますがジャンルが色々でスカッとしたり胸糞だったりただエロいだけだったり…
結末が、面白かったーって思えるには、方法や手段に説得力が必要と感じるようになりましたが、この作品はどうなのかなぁ
ありがちなストーリーに落ち着くのかこの先何か展開があるのか、取り敢えず続きを待ちます。by 匿名希望-
無料1話と、タイトルだけ見て12話のみ。
彼氏も大概やぞと強く言いたい。なぜ被害者ヅラなのか。by 匿名希望-
ホラー
こんな復讐が自分の知らないうちに起きていたらとても怖い。
知らない所で人を傷付ける事をしないでおこうと思った。by 匿名希望-
広告につられて購入。レビュー数多いですねー。
女も馬鹿だけど、彼氏もダマされやすくて馬鹿ですね。今後の展開に期待。by 匿名希望-