- 3話無料/毎日無料で13話まで
とまらない
まさかの展開に、どんどん先が気になってやめられなくなります!
結構、引き込まれる
課金してまで読むか悩みましたが、意外と引き込まれ 読みすすんでしまいました。因果応報とは思いますが、そこまでやる?っとちょっと引いちゃいます。
by ミッフィーさん-
よく分からない
絵は綺麗で読みやすかったです。
でも、なんでエコーやら泣き声であそこまで取り乱すのか、分からないです。by 匿名希望-
スカッとしない
都合が良過ぎる展開が多くて白けます。いくら調べても、それは知り得ないんじゃない?と思う事がちらほらあったりして、ひき込まれませんでした。現在全て購入していますが、今の所スカッともしないので、続きの購入は考えてしまいます。
早く
どうなっちゃうんだろう?早く続きが読みたいです。
面白いんだけど、現時点では腑に落ちないこともいっぱい。
復讐されてる女は絵に描いたようなわかりやすいバカ女だし、
男は最初は被害者にも見えたけど。これまたクズな男。
でも主人公の姉も、面倒見なくちゃならない妹がいるはずなのに、未婚で妊娠しちゃってたし。
ただただ続きが気になります。by 匿名希望-
女ざまぁ
めっちゃ面白い!!!女の子ざまぁって感じ、寝取られてやんの笑
顔可愛くてもここまで性格悪い女はヤバすぎる。by 匿名希望-
怖いけど。。
怖いけど続きが気になって見てしまう。誰かを不幸にして手に入れる幸せなんてない。やり返されて当然の事をしたんだから仕方ないですね。
この方法は…
リスクが高い復讐の様な…(-""-;)
もっと、有るだろう?
しかし、元カノが亡くなって葬儀などで、妹さんと、面識がなかった事が不思議です…。
普通、姉妹二人だけの家族なら、彼に紹介とかしてなかったのだろうか?
う~ん(-""-;)by 匿名希望-
無料分しか読んでいません。先が気になりますが、とても性格の悪そうな女性なので、読み進めていくか悩み中。
絵が
あんまり好みじゃないなあと思いながら…結局全部読んでしまいました(笑)
早く続きが読みたい!
彼女はどうなっちゃうのかなby 焼きモチ-