- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐
これ、女が最悪すぎて男は悪くないんじゃないか?なんて思ったりもしたけど、やはり裏切ったのは男も同罪なんだよね。まだ結末は判らないけど、あの子の心が報われたら良いなと思ってる。
すっごい気になって
読んでしまいました。展開が早くて、もうちょっと一つ一つのエピソードが丁寧だとより感情移入できるかな。
でも先が楽しみです。by 匿名希望-
はまる
まずイラストが好き。広告見ただけでワクワクしてましたが期待を裏切らない内容だし、なにかとベタな展開も良い。こういう作品にミステリアスは不要。
広告で気になってたのに一気に読んでしまいました。
続きが気になります!スッキリした気分になりたい時におすすめ!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
次はどんな手でくるのかなと凄くワクワクします!
絵がとても綺麗だし先の展開が気になって一気に読んでしまいました!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
全員最低な人間
試し読みしたらちょっと気になってしまい、続きを買ってしまいましたが…登場人物ことごとくみんな最低な人間。
でも階段から突き落とすという犯罪行為までしてる女が一番クズだと思ったので、復讐されているシーンはちょっとスッキリ。by 匿名希望-
うん。
男と女って怖い。続き早く読みたい。
気をつけよう!by 匿名希望-
絵が可愛い。広告で見つけて、読んじゃいました。復讐される女の子、相当性格悪い。
ざまぁみろーって思いながら読みました。
復讐する女の子も、やれやれー!と思って読んでたけど、なんか悲しい。むなしい。寂しい。って思っちゃったな。by 匿名希望-
なかなか
ダークな物語だと思います。
実際あったらこわいなーと…
でもつぎはどういう展開になるのか、とても気になる作品です。by 匿名希望-
怖!
タイトルで怖って思ったけど。
もし、自分がこんなことされたら、妹みたいに苦しめたくなるんだろうな?
女って怖い!って思わせる作品by milkmoca-