- 3話無料/毎日無料で13話まで
スッキリ!
こういう女性いるよなあと苛つくところに痛快スッキリでした。復讐する方もかなり体張ってますが…。まだ途中ですが続きが楽しみ。
みかやべーーー笑
女の中の女って感じ笑
本当に怖いけど自分がやったことは必ず帰ってくるんだなって改めて思わせてくれたおはなしby 匿名希望-
どいつもこいつも…
この物語に出てくる登場人物がどいつもこいつも最低過ぎるのがこれまた。
美香みたいな女は実際にも存在していて、男性に媚び売ったりすりよったりで変に君臨していたりする。
最低な女には最低な男がつくんだなって事だけはよくわかりました。by 匿名希望-
女って怖いなぁ…と思いました。
漫画だとこういう人は復讐されたりしますが、リアルにはなかなかないのでスッキリします。by 匿名希望-
次作が楽しみ
次作が気になってます。早く26日にならないかなぁ〜。ストーリーも絵も素晴らしい。
少し泣けた
絵が綺麗で見やすい
話も面白い
悲しいけどスッキリもしますby 匿名希望-
面白い!
はじめはフィアンセの女性が痛い目をみて、そのあと、男性もどうなっていくのか…ダブルの復習劇が秀逸な作品です
無料配信分まで読みました。
続きが気になりましたが、レビューを見ると内容が浅そうなので、とりあえず無料分でやめます。
ポイントが余ったりしたら、読むかもしれません。by 匿名希望-
こわい
まだ2話しか見てないけど怖すぎ。。。こんな女と結婚絶対したくない。。。これからどうやって陥れられるのか楽しみ
スピード感
ストーリーにスピード感があって、あっという間に読んでしまいます。1話目は無料でしたが、気になってつづき購入しました。