作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,191 - 2,200件目/全9,059件

まさかの!?

可愛い少女漫画の絵で読みやすいですが、内容が見た目よりヘビー!!
    昼ドラって言うくらいドロドロしてます笑

まだ途中までしか購入してないですが大好きなお姉ちゃんの為彼氏が妹の存在を知らないのは謎だったのですが読み進めて行くうちに分かりました!

彼女がすごい!
    実際にこんな女いるんだろうなー。
    こわい!
    男も男ではっきり拒絶すればいいのにむりなのかなー。
    女がとにかく強烈!

まだ

途中までですが、とてもハラハラする内容です。復讐がうまくいきすぎてるのでいつかやり返されるのでは?と思いながら見ています

広告で何度か見て気になって読みました。
    ストーリーが二転三転するので、とても良くできている話だなぁと感じます。

面白いけどかわいそう

六話無料で読んで続きを購入しました。まだ最後まで読んでいません。
    まだ過去がしっかり暴かれないのでどうしても男が優柔不断でイラッとします。

先が気になる!

なぜか先の展開がどんどん気になる漫画です。予想外に裏切られることもあり、読んでいて飽きません。最後どうなるのかが楽しみです。

ストーリーがとっても面白いです!
    人間のドロドロした感じの人間ドラマが
    とってものめり込んでしまいました!
    ドロドロ系のお話が好きな人にはぜひ読んでみて欲しいです!!

凄い女

見栄えの良い男を自分のものにする為に、彼女を階段から突き落としすなんて恐ろしい女です。
    こんな奪い方してその男と結婚しても、幸せになるはずがない。
    そもそも、その人の事本当に愛しているのか?疑問⁈
    愛している人の幸せを奪ってまで自分に振り向かせようなんて有り得ない。
    こんな女にだけは、なりたくないと心底思います。

昼ドラ感覚

まるで昼ドラのような、近場で一波乱どころか何波乱も立て続けに起こり、ありえない設定だからこそ楽しく読める。最初は健気で可愛そうに思えた主人公だが、読み進めると印象が変わっていくのも面白い。

怖いけとおもしろい

続きが気になって、待ちきれず…。
    すっごく怖いんだけど、バックにあるストーリーが複雑に絡み合って面白い!