女の復讐

女性の復讐は怖いですね。というよりも、女性はほんと怖いです。顔で笑ってヘラヘラして、お腹の中は真っ暗。八方美人が多いですねー。このマンガみてたら、すごーくよくわかります。

復讐といっても、結局やったところで何のためにしたのかわからなくなりそうですけどね。

リスキーというタイトルなだけあって、復讐することで自分に降りかかる悲劇もまたあるということ。
    あまりよいことではないということでしょうね。

マンガだからここまで過激に出来ると思います。現実世界では、あまりうけいらられることでもでもないため、あくまでもマンガだからという話で片付けるようにしておきます。

by Dumdum

絵は好きだけど、内容がちょっと薄い気がしてる。婚約者が荒れたのはザマアミロって思ったけど、なかなか現実的にあり得ないシチュエーション。まぁ、漫画だからそれもいいのかな。

絵は綺麗だけど

内容が浅いかな、絵の力に引っ張られて
    読んでしまいました。

by マコ5

絵はきれいなんだけど、目のアップとかになると全く一緒で誰なのかわからない。あと、話の内容としては面白いけれど全体的に薄っぺらさがある。せっかく絵があるマンガなんだったらもっと細かい感情の描写がほしいところ。ストーリーにも雑さがありますね。こんな復讐を誰が望んだのでしょうね。男の挑発にすぐにのる処もいかがなものでしょう。妊娠している元カノから奪う女がそんな簡単に挑発にのったり、過呼吸起こしたりしますかね。その辺りの設定が甘過ぎ。姉を想って復讐にいたるなら相手の女ではなく、男のほうでは?とにかく色々と雑さが伺えて今一入り込めない感じです。発想としてはおもしろいかな。

敵役が

嫌な女なので、復讐される様子を見て胸がすく部分はあるのですが、もう少し敵役が頭がいいと良かったかな。
    バカすぎて……

先が読める

絵はキレイだと思う。けど、キャラクターがステレオタイプというか、深みがない。最初の数話とレビューを見ただけで、先がだいたい読めてしまいました。

試し読みのみ

試し読みのみですが、なんかイライラしそうな雰囲気がプンプン出ていました。結婚するのを匂わせて、そしてただひたすら自慢。。うざい!!!別にきーてねーよ!あと、謎の上から目線なアドバイス。人から盗ったことを悪びれもせず平然と言う神経。理解不能すぎてイラッとポイント。こう言う女は痛い目にあえばいい!!イラつきました。

人間として…人に恨まれるような事はしたくないけれど、でも、自分にも欲求はあって…。まあ、私ももれなく思う。この話、復讐される子がクソで良かったわw

うーん……

ものすごい復習劇かと思ったら、よくありがちなものだった。絵も正直好みではないし、5話まで読んだけど続きはもういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 2,191 - 2,200件目/全2,220件