きたーーー
実写化!!嬉しいです。この漫画も、途中までですが、絵が可愛くて読みやすく、何より俳優さんが好き。復習激は、どうなるかな。
途中からわからなくなりました
最初はお姉ちゃんを不幸にした復讐のお話かと思ったら、途中から亡くなったお姉ちゃんが妹に復讐してたことになったのかな?で、妹がお姉ちゃんになって…んん??最後はなんかいい感じに終わってるんだけど??
全然ついていけなかったですby 紫木-
お姉さんがかわいそうだと思っていたけど、最終的には主人公が一番かわいそうだったかな。
てか、男もほいほい次々に女に手を出していって、どうかと思いました。by 匿名希望-
ドキドキの展開
腹黒女に流されるちょいいい男。保身やいい人と思われたくて、間違ったと気がついても引き返せない。執着心から復讐に燃える。はたからみたらバカらしいのに本人たちは必死で幻を求める。ハラハラしながら読みました。
by ゴリ美-
ヤバすぎる
無料までしか読んでいませんが、もう怖い。女の子達がヤバイです。先を読み進めるか迷ってます。違う意味のドキドキがあります。
こんなに性格の悪い人、ほんとにいるのか?リアリティはないですね、ストーリーが複雑?なのか登場人物の顔が似てるのか、ボーっと読んでいると内容がわからなくなります。
ドキドキするような復讐撃。嫌な女の典型みたいな女に華麗に復讐してくれそうでスッキリできそうです期待大です。
きっと悲惨な結末…
主人公の姉から彼氏を奪った女は最悪だけど、復讐の為に姉の元彼に近づく主人公もかなり陰湿なキャラだと思う。
タイトルだけでも怖い感じ。少し読みましたが、実際におきたら恐ろしい出来事な気がします。ドキドキしながら漫画もドラマも気になります
楽しみ
ドラマ化が楽しみです。ストーリーよく出来てるとおもうので、俳優さん達の演技力の有無で安っぽくならないように、期待したいです。
by ナオミオナ-